Предлагаю найти какого-нибудь задрота, играющего постоянно в ро. Ибо я уже 5й день не могу найти из 3х активных венчающих пристов никого. У одного постоянно работа и он не может. У второй сраные экзамены(не, ну ппц, будто она там учит их 24/7 и не может на 20 минут отвлечься) и строгая мать. Третья вообще на мотре играет и работает допоздна. икся, пачини!!
Да на вас и 3 секунд жалко :) И кто-же отважился сказать такому да . . . НПЦ в пронте то еще задРОт, но он за деньги, а присти просто так =__+
Фишка венчателей не в бесплатности свадеб, а в том, что они могут сделать из свадьбы событие, провести гораздо ее интереснее, чем нпц. И многим это важно даже в игре, ведь женятся не только ради 3х скиллов.
О_____о' если не нужны скилы, зачем жениться?) Можно и в гражданском браке жить, или так важен сам факт?
Можно бебика завести!) А вообще важен факт пусть даже игрового "союза". Мб не всем, но, я думаю таких много. Вот им то как раз и нужны интересные свадьбы. Сама выходила замуж уж точно не ради скиллов и даже не ради того, чтобы завести бебика. Глупо вообще всю игру думать о том, что выгодно, а что нет, и не уделять внимания её эмоциональным моментам, графике и другим интересностям. Ведь это, хоть игрушечный, но все же целый мир! Так интереснее)
Когда я выходила замуж, я столкнулась с тем, что большинство венчалок не демократичны и занудны... Спасибо, что нам повезло достучаться до Томочки. На роль весёлой разгульной священницы предлагаю себя и свою уберХП=_+ Иксе, соглашайся, не пожалеешь!
Ты чо! Надо задротствовать, а потом рулить и бибикать на арене и гв! Ты ничо не понимаешь, глупая женщина!
ладно-ладно, уговорили. А я все два раза у непися венчался :-Р Он мне почти как родственник уже. Ох, вру, три же
Прошу прощения что влезаю в вашу беседу.. А где можно оставить заявку? Просто, я думаю, даже в мире Ро венчатель это особая должность. Устраивать красивую свадьбу и быть довольным собой. Разве это не прекрасно? ^^