Дайте пожалуйста билд чистого азурщика монка, или ссылку пожалуйста. А то не мог найти нормальный билд со всеми скилл поинтами и статусами. И если можно объясните что такое спирит монк...
Пожалуйста, создавайте такие темы в соответствующих разделах: http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=5
Вот вы смеетесь, а в чистом виде нет ни одного билда. Или одни статы, или скилы, или наборы статов и скилов, мол если хоте это, то так, инчае это... А собирать по крупинкам инфу лень...
Вот и я про то. Ни где не смог найти нормальный билд. ДА кстати, и вопрос этот создал не для того чтобы тут шутки отписывали. Мне на них по барабану.
1. Существует раздел "Послушники и Священники" (Acolyte, Priest, Monk, High Priest, Champion). Там есть всё, что тебе нужно. --- 2. Смотрим тут. Так же, если бы, минуты две-три поискал - нашел бы. --- 3. Я бы дал ссылку, но поищи сам. Если же лень искать - считай сам. Подсказка: Примерные статы МвП Монка(Стр\Инт) STR: 100-130 INT: 80-110 DEX: 40-80 Остальные статы не качать.