Сегодня, прочитав билды разных проф, хотел сделать брагу, вроде бы всё ничего, прокачался до 9 левела и джоба, нажал на альт+s, но ничего не увидел, подумал, может баг или просто их отменили (как раз сегодня качал обновление), прилетел в пэйон, а мне NPC который выдаёт профу лучника, говорит, что мои скиллы не распределены. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Эмм. Ну, как минимум, насколько я помню, первая профа даётся на 10м базовом... Насчёт пропавших скиллов - не знаю... Думаю, уже бы паника поднялась среди качающих мультиков :)
Ну когда ты нажал на "ап" скила, распределил их, то потом нужно подтвердить свой выбор, кажется, кнопкой "apply". Или как-то так. Не сильна в английском)
А. Да, наверное, он про это забыл ещё. Кнопочки есть Apply и Reset. Нужен Apply. Должно после этого быть Skill points remaining: 0. Ну и да, там есть социальный скилл, его нужно до 9 уровня прокачать, чтобы профу взять.
Ну я конечно нубаз но не до такой степени.... Там окошко есть, а самих скиллов нет, там тупо нечего качать...
Ой <проклятье>, у меня и у других проф пропали скиллы.... Пойду ка я у друга старую версию freero возьму, у него нет таких проблем...
Попробуй заново качни у других то всё нормально может ето просто глюк. Не так много времени ето и займёт.
Бля, ржач, у снипа нет скиллов вообще..... Так же и у мага и у друга не акке, тоже нихрена нет (я имею ввиду про скилы XD)...
это глюк. помогает перезаход в игру=) если чс не помог то просто перезапусти и все=) у меня такая беда частенько^^
Не чс не перезаходж не помог...=( Побежал к другу за нормальным клиентом FreeRo, а то я без него ни дня не могу...