Ведется ли работа над защитой сервера от Ботов

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем УченикНьютона, 10 апр 2008.

1. Он-лайн растет.
    Рейты большие. Автолут есть. Если сейчас не начать думать о этой проблеме у всех будет скоро по боту и торговля вообще перестанет существовать, а за ней и вообще смысл ФриРО.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я уже писал несколько раз о том, что ведётся.
    Сегодня, кстати, было заблокировано более 10ти особоей семейства ботоводных (и их хозяева вместе с основными персонажами). Как следствие - моё ICQ терпит атаку со стороны забаненных с попытками оправдаться.
  3. GorShik

GorShik Гость

боты тут анально караюца)
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А ты откуда знаеш:gg2:
  5. а вот))
    это козырная фраза ))
  6. Dalairen

Dalairen Игрок

А хто у нас главный анальный каратель?
    :th_cool1::th_kekeke::th_dunno:
  7. GorShik

GorShik Гость

Дядя Тристан Иск)) Пивоман ты просто не врубаешься в тему!))
  8. kon

kon Игрок

Как только отменят многооконку умрет еше 1 Бот ...=\
  9. GorShik

GorShik Гость

думаю далекоооо не один
  10. M9lso

M9lso Игрок

хм, я думал что после смены пакеттной части всё боты пропали
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Как понимаю новйе конфиги уже подобрали. Причем давно.
  12. кот Ик

кот Ик Игрок

13. Sam3000

Sam3000 Игрок

Дык проблема не в этом :)
  14. Berga

Berga Игрок

Просьба объявлять о забаненных ботах на весь мир, по опыту могу сказать - через недельку таких надписей ботов становится в разы меньше...
  15. Yuufa

Yuufa Игрок

Собственно, цитатка, возможно в тему:

"Блаженны слепые и нищие духом
    блаженны кузнечики и соловьи
    блаженны младенцы коты и старухи
    блаженны не слышащие и вполслуха"

Простыми словами, оно те надо? Думаю, администрация во всем разберется.
  16. Индеец

Индеец Игрок

Кстати позорить на весь мир ботоводов и их основных владельцев идея здравая. Во первых все будут видеть что ГМ не спит, во вторых если под бан попадет известная личность все будут знать что кара настигнет каждого ботовода. Да и эффект устрашения хороший - если человеку есть что терять он три раза подумает прежде чем поставить бота бить пупу.
  17. cxzyaka

cxzyaka Игрок

я ябеда карябеда
    woofer - хантопроизводный
    бот 100% без обсуждений :)
    посмотрите логи чтоли, минуты стояния у гео без стрел... скрипт с антикилл стиллом, но без проверки наличия стрел - ТТ, хоть писать бы научился, или попросил бы написать нормальный
  18. cxzyaka

cxzyaka Игрок

надо банить по ипу - чтобы возможности без бота после того как играл с ботом не было - т.е. никто не будет думать "да пусть ханта банят - его качать 3 дня, потом руками нового прокачаю"
    и хорошая идея насчет объявлять на весь мир
  19. Wild

Wild Заблокирован

Нормальным, известным игрокам даже ради прикола не захочется ботоводить)
  20. Индеец

Индеец Игрок

Заявлять что игрок ***** бот не корректно. Есть подозрение на бота в игре? Жалуйтесь ГМ'у. На моей памяти он никогда не отказывал в проверке подозрительных личностей, хоть к моему стыду факт ботоводства после моих доносов не всегда подтверждался.
    Коли заметили бота и прошли мимо не пишите потом что игрок ботовод, вы могли и ошибиться, а репутацию человеку подмочили. Определить 100% причастность к боту может только ГМ. Во всех других случаях подтвердить это маловероятно. Игрок может и афкать в полуметре от гео, отвечать на ваши приваты и наезды он тоже не обязан. Меня иногда отрывают от компа и я оставляю чара тупить посреди локи, бывало по возвращению тоже наблюдал в чате обвинения что я бот и не умею конфиги настраивать.
    Ловите ботов, пишите репорты, но не машите кулаками после драки. Уж коли не пойман то не вор.