собсна с удовольствием побегал бы по старым локациям (например анолионы,райдрики и т.д.) ( второпрофники тоже востребованы) а то одино-торы немножко :o 95 хп
Вот и за таких как ты "шмот там и там не нужен" часто пати и не где не могут нормально качаца/выбивать шмот
Один нюанс. Наслушавшись папок что мол там то там не нужен шмот, нубы радостно повизгивая бегут голые и сливают своих сопартийцев. Перед тем как умничать, вспомните что не все играют на вашем уровне.
Нужен там шмот. Ходила в пати, где сервис падал от сплешудара, который мне сносил меньше половины. И это при том, что щит у меня был от других мобов. А если такой задохлик - хп, кто его будет ресать? И даже если рукастый прист может где-то неплохо бегать без шмота, мне кажется, что обычный, средненький, одетый прист справится лучше.
да на самом деле в сатане шмот не нужен, просто кач там специфический (кто знает, тот поймет))) А в лабе...ну стандартный набор шмота необходим.
Сатан +1. Водила профкой толпы в сатане без спецшмота. в лабе: стандартный гвшный набор шмота+марка с ветровым резистом или + докеби. Черт, знаете в чем моя ошибка? Я считаю чара со стандартным гвшным набором(тара+райдр/нокс), без специфики к карте - голым чаром.=(
Классика отменяется, что тут не понятного , на дворе новое столетие ;) к слову о Соларис , правельно отцам шмот и каст не нужен, они силой мысли выживают, танчат ЛК в крите и тоскают пол тора ))))))))))
Чёрт, я должна сходить с тобой хотя бы в лабу и проверить, гонишь ты или нет) Только чур не на 2к мастел)