Ну, что сказать.. все вопросы в открытых топиках, письма в pm, попытки обратить внимание на явные нарушения/беспредел... Думаю, не ошибусь - у многих есть ощущение намеренного игнорирования GM'ом проблем Фри. И сегодня, вместо, казалось бы, важной задачи - борьбы с нон-стоп ботами и зенипродавцами, приоритеты X'а оказались другими - пресловутый тестовый сервер. Вопрос, поможет ли тестирование решению перечисленных болезней - этот вопрос "не был замечен". Тем временем, "идёт продажа, идёт торговля" - реклама rmt услуг(торговля баблом) никуда не исчезает в течение многих дней, а боты исправно бьют нужных им мобов. Молчание GM'а - как зеркало, отражает неуважение ботоводов и "коммерасантов" к другим игрокам. So, чертовски избитый вопрос: есть надежда на то, что затраты времени честными пользователями будут оправданы? Или это такая "непонятная жителям Фри политика" - сделать растпространённым мнение, что боты и зени за реал - мелочь, с которой логично мириться? p.s. а что там на арене, супермены на месте?
Lars, ну что ты в самом деле? Раздражение ещё ни разу никому не помогло. вот эта ссылка по идее отвечает на твой вопрос относительно надежды http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=613698&postcount=56
Возможно грядёт вторая волна банов, которая вымыет весь тот мусор, который о каким-то причинам не зацепила 1я ?) Думаю врятли Х, как ты говоришь "намеренно игнорирует"... ему то виднее...
Эпичный тред. Но мне кажется, что он мало что изменит. Х в праве расставлять приоритеты так, как считает нужным. И не нам, плебеям, это критиковать, увы(
У меня есть мотивация не отвечать на многие вопросы, которые пользователи задают последние 3 недели. Для их разрешения готовится что-то особенное. Что касаемо Вашего сообщения, у меня была мысль ответить Вам сарказмом, но я принципиально не стал реагировать на подобное обращение в абсолютно противоположной ветке. Решение для борьбы с зениселлерами существует, но его реализация зависит не от моего желания, как и многие другие факторы, которые, к сожалению, сейчас являют на развитие игрового проекта.
И пожалуйста, перестаньте думать, что если я не пишу о том, что думаю о том, о чём думаете и Вы, это значит, что я об этом не думаю.