Господа, New кидала detected

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Nimnad, 25 июн 2009.

1. Nimnad

Nimnad Игрок

2. Khalitz

Khalitz Игрок

не кидала, но из-за реакции на втором скрине соответствующее отношение
  3. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Автор ты игоист. Мог бы и помочь.
  4. Lars

Lars Игрок

ФриРо, как видно, всё больше притягивает мудацких школьников хороших людей, ага..

По теме.. Ксюшо не совсем кидала - просто невоспитанный человек, кроме просьбы "дать-подарить" и мата ничего более на скринах нет.
  5. cruo

cruo Игрок

не хочеш читать посты - делай /ex , обвинять то зачем, в том чего не делал
    то что он тебе матом - дак угрожай больше людям своими тупыми темами..
    Dig, Stormtrooper, Dreamy и ещё 1-му нравится это.
  6. Мотровцы - попрошайки
    Вот такой сделал вывод из темы.)
    Реактивная пасипка нравится это.
  7. Greedo

Greedo Игрок

жесть

-можешь что-нибудь на визку дать пожалуйста?
    -ЛОЛОЛО КИДАЛА ПОПРОШАЙКА ТЕМА НА ФОРУМЕ ЛОЛОЛО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ
    User-3000, SpUrS, Chernika и 21 другим нравится это.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а что ненужного шмота на визку не нашлось?
    я часто раздавала подобным образом вщи на арчей, ако и тд. просто ненужный хлам и вместо мата получала спасибо.
    а вы автор просто жмот.
    Arc, Chernika, treyy и 13 другим нравится это.
  9. Обычно после того , как что-нибудь даёшь начинаеться доматывание в приват с просьбами дать ещё зеней\шмота померить шапку покачать. А на адекватное "нет" - слышишь кучу желчи про жмотизм , говно и т.д и т.п
    Лучше сразу посылать)
    rainfall и Narkotik нравится это.
  10. cruo

cruo Игрок

но такого на скринах автора мы не увидели....кроме грубости на вежливость, там вообще ничего нету...после угрозы и негатива, мат вполне оправдан
  11. wicked mood

wicked mood Игрок

2Valkyrie
    ты просто прелисть...^_^
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну раз тебе не везло на лудей мне жаль...не все попрошайки и сволочи, некоторым просто хочется найти новых друзей и немного помощи.
  13. wicked mood

wicked mood Игрок

эм думаю лутше промолчать....:(
  14. Enow

Enow Игрок

Nimnad, ты жлобина, еще и нервная что ппц.... чего тя поперло ее пугать "темой на форуме"? типо чтобы все описались от страха?

Ксюшко, реагируй адекватнее, мат не тру=___=
    хотя я бы понял... нипрочто обозвали кидалой, обхамили, на форум обосрач запостили.

зы. Nimnad вздернуть.
  15. Жадина-говядина=-).
  16. Berserk

Berserk Игрок

Лично я не люблю попрошаек, не значит что я жлоб. Довольно часто сам помогаю малышам, но не уважаю тех, кто в открытуюю что то просит.
  17. Toymaster

Toymaster Игрок

Кидала - это "дай померить, сразу отдам."
    А на скрине всего лишь попрошайка...
  18. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Никакой кидалы не увидел, только попрошайку и нервного человека. Ты на улицах людей, попросивших мелочь, тоже сразу в отделение тащишь с подозрением на мошенничество?)
  19. Toymaster

Toymaster Игрок

Да и какая блин разница? Кидалы - санитары леса, имхо. Умный человек никогда не попадется, тупого кинут как следует, и есть надежда, что он из ро свалит.
  20. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Не пойму в чем проблемма выбить, что то самому ?? тем более нубо маго-визу,
    пошол на мандрагор набил на аркванд или еше что то такое. Чтоб подарили пасану,
    дя кача в торе не знакомому не верю. На всех серверах, где был выкачивался сам.
    А это хуже бомжей просяших похмелится, там допустим ииза нехватки образование,
    нормальной одежды, квартиры, минимального запаса пищи или лени они не могут нормально устроится. Тут хоть каждые 5 минут начинай с чистого листа, все карты
    в руки.

Так что такие люди, как цыганки на вокзале, ай маладой красивый как пройти к вокзалу, ответиш, значит лох, пошла следующая стадия доения. Ой дай погадаю
    порча на тебе будет итп. Тут тоже самое найти наивного, слабохарактерного
    продолжите сами и обуть. Ничего кроме омерзения такие существа не вызывают.