http://forum.free-ro.com/gallery/files/6/9/5/5/123.jpg http://forum.free-ro.com/gallery/files/6/9/5/5/1234.jpg Коллеги данное существо посылаем в зеленые дали.;)
ФриРо, как видно, всё больше притягивает мудацких школьников хороших людей, ага.. По теме.. Ксюшо не совсем кидала - просто невоспитанный человек, кроме просьбы "дать-подарить" и мата ничего более на скринах нет.
не хочеш читать посты - делай /ex , обвинять то зачем, в том чего не делал то что он тебе матом - дак угрожай больше людям своими тупыми темами..
жесть -можешь что-нибудь на визку дать пожалуйста? -ЛОЛОЛО КИДАЛА ПОПРОШАЙКА ТЕМА НА ФОРУМЕ ЛОЛОЛО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ
а что ненужного шмота на визку не нашлось? я часто раздавала подобным образом вщи на арчей, ако и тд. просто ненужный хлам и вместо мата получала спасибо. а вы автор просто жмот.
Обычно после того , как что-нибудь даёшь начинаеться доматывание в приват с просьбами дать ещё зеней\шмота померить шапку покачать. А на адекватное "нет" - слышишь кучу желчи про жмотизм , говно и т.д и т.п Лучше сразу посылать)
но такого на скринах автора мы не увидели....кроме грубости на вежливость, там вообще ничего нету...после угрозы и негатива, мат вполне оправдан
ну раз тебе не везло на лудей мне жаль...не все попрошайки и сволочи, некоторым просто хочется найти новых друзей и немного помощи.
Nimnad, ты жлобина, еще и нервная что ппц.... чего тя поперло ее пугать "темой на форуме"? типо чтобы все описались от страха? Ксюшко, реагируй адекватнее, мат не тру=___= хотя я бы понял... нипрочто обозвали кидалой, обхамили, на форум обосрач запостили. зы. Nimnad вздернуть.
Лично я не люблю попрошаек, не значит что я жлоб. Довольно часто сам помогаю малышам, но не уважаю тех, кто в открытуюю что то просит.
Никакой кидалы не увидел, только попрошайку и нервного человека. Ты на улицах людей, попросивших мелочь, тоже сразу в отделение тащишь с подозрением на мошенничество?)
Да и какая блин разница? Кидалы - санитары леса, имхо. Умный человек никогда не попадется, тупого кинут как следует, и есть надежда, что он из ро свалит.
Не пойму в чем проблемма выбить, что то самому ?? тем более нубо маго-визу, пошол на мандрагор набил на аркванд или еше что то такое. Чтоб подарили пасану, дя кача в торе не знакомому не верю. На всех серверах, где был выкачивался сам. А это хуже бомжей просяших похмелится, там допустим ииза нехватки образование, нормальной одежды, квартиры, минимального запаса пищи или лени они не могут нормально устроится. Тут хоть каждые 5 минут начинай с чистого листа, все карты в руки. Так что такие люди, как цыганки на вокзале, ай маладой красивый как пройти к вокзалу, ответиш, значит лох, пошла следующая стадия доения. Ой дай погадаю порча на тебе будет итп. Тут тоже самое найти наивного, слабохарактерного продолжите сами и обуть. Ничего кроме омерзения такие существа не вызывают.