1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Storm Gust & Ice Wall

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Amigo, 10 апр 2008.

1. Amigo

Amigo Игрок

Не раз замечал такую вот ошибку с гастом и айсами после:
    1. Стоун курсю я врага.
    2. Закрываю его в айс волы.
    3. Гастую.

Ошибка: Гаст не дамажит.
    Думал это ошибки позиционирования, но когда у меня сегодня это повторилось, было видно что ошибок позиционирования небыло.
    Я второй раз гастанул(Прист ещё был в айсах) и дамаг прошел.
    От первого гаста - не прошел дамаг, просто как будто у него гтб.

Если это не ошибка - поясните что это.
    Заранее благодарен.
  2. ext

ext Игрок

у меня был баг на своей афине, когда гаст не кастовался если я попадал курсором по клетке с айсволом, возможно сейчас это исправили, возможно именно описанным тобой методом - потести еще, тогда можно будет однозначно установить так ли это или нет
  3. Amigo

Amigo Игрок

Только что.
    Раз двадцать кёрсил, закрывал в айсы и результату ноль.
    У Врага просто игнор к гасту, а за это время пока гастуется(т.е уже сам касТ) идёт задержка и убивают, т.е сделать ничего немогу.
    Получается смысла в гасте ноль.
  4. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

А разве это не одна из фишек нового эмулятора, где гаст через стены не наносит урон?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы не сможете ударить лёд с помощью льда. Так и должно быть.
  6. Amigo

Amigo Игрок

>.<
    Я человека в Stone Curse а потом гаст по стоун кёрсу.
    Причему тут лёд с помощью льда?Х_Х
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы пытаетесь заморозить уже замороженную область.
  8. Freeman

Freeman Игрок

бред цель небыла заморожена в айс волах, ваш ответ не отвечает дествительности щас зделаю отщет по тестам
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я лишь логически объясняю принцип работы элементальных умений, как видят это граффити.
    Nori нравится это.
  10. Freeman

Freeman Игрок

11. Паук

Паук Игрок

оч интересно, чтож получается, айс и гаст вместе, теряют свой смысл?
    Икс, поясни пожалуйста, как работает гаст на ЭТОМ эмуляторе. то что он затягивает к центру, что еще? как может не проходить дамаг сквозь айсы, когда цель замурована? и еще момент, почему гаст работает, если сам замурован и атакуешь цель?

что такое замороженная область, как это понять? т.е. если я мурую цель в 2х айсах, он срабоает, так чтоли? как в этом случае будет вести себя цель?
  12. Amigo

Amigo Игрок

Прошу заметить, это появилось после того как сервер был в оффе.
  13. Sam3000

Sam3000 Игрок

Скорей всего обновление сделаное девами еА... Завтра почитаю форум их, мож че узнаю...
  14. Freeman

Freeman Игрок

кстати етот баг наблюдался и раньше просто я необратил на него внимание думаю ето напрямую связано с багами позиционирования
  15. Sam3000

Sam3000 Игрок

Мне кстати не верится, что кто-нибудь будет использовать Гаст именно так. СК, стенки стенки стенки, Гаст О.о А можно еще метеорчик сунуть, а потом ЛОВом погладить ) Пипец а если попробовать СК и зафростить одновременно ?:)
  16. Паук

Паук Игрок

ты из браги собираешься метеор+лов+гаст давать?
    вообще-то это один из простых способов убить танкопроизводных, при условии, что они не в друиде.
    согласен, после ск сразу муровать -глупо
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я ещё раз повторюсь, я пытаюсь объяснить логику граффити.
    Если ситуация не изменилась и после обновления, значит, так работает Storm Gust.
  18. Перегар

Перегар Игрок

Заметил вот что: если центр гаста на клетке с айсволлом то дамаг не проходит. Если центр на свободной от айсволов клетке, дамаг проходит даже если на клетке с целью стоит айсвол. Логика непонятна) похоже на баг
  19. ext

ext Игрок

я об этом и говорил, мб не так выразился
  20. FILICHPOK

FILICHPOK Игрок

Тоже замечал такую штуку...стандартная связка ск-юп-айс волы вокруг цели(чтоб кросс не сделал например бекслайд от гаста)-гаст...гаст не работает)1ый раз такое вижу )