кароч вот такая проблема у мея. Я взял скилл берс. Попросил друга побить меня чтоб проверить. Ну вроде я включаю этот скилл все работает, а еффекта то нет. ну и забыли про эффект, мой берс он не сходит. я уже выличился и все дела, но значек до сих пор стоит. В чем дело помогите. P.S. может дело в провоке. Я прокачал провок на 5 а ендурь на 10
Возможно вы перепутали скилл Berserk с Auto Berserk. Значок второго не спадает до выключения вручную и действует при Hp < 25%.
Андед, ты крут. Мне сразу вспомнился диалог из Фуммофу (вольный перевод с аглицких субов) - Слышь, ты бушь Сагара? - Чего вы хотите? - Короче, ты на наших пацанов бычил. Чо, думаешь, самый умный? Короче, ты у нас полушь. - Э? - Слышь, ты, с тобой грят! - Успокойтесь на минутку. Сагара, у этого человека к тебе претензии. Его не устраивает то, как ты поступил с его друзьями вчера. И он хочет за это отомстить тебе. - Ага, понял. Передайте ему, пожалуйста, следующее: мои боевые навыки намного превосходят ваши. У вас ничего не выйдет. - Сейчас. Сагара передаёт вам следующее: Ты, овца. Те ещё до меня расти и расти. - Ваши способности переводчика восхищяют меня, господин Президент! - Да я так, в книжках читал.