Сегодня или вчера кто то раздел меня. Пасс знали только 2 человека. 1 доверенный, а вот со 2 поругался неделю назад. Хотелось бы узнать можно как нибудь это вычеслить? По дилам и тп? И попрошу не писать что ненадо было давать пассы. И так горестно потерять 200кк:)~
Да эт понятное дело, я до него уже 2 недели стучу чтобы квест с неймом онулил.. но со шмотом дело посерьёзнее.. имя бы блин узнать
У Икса появилась девушка, может он её лишает девственности? :Р Икс тоже человек ^^ Знаю что можно посмотреть какой айпи заходил на твой акк, если ты помнишь своих друзей айпи, то можно вычислить преступника!
+1 ;) Я не говорю Х быстро делай то да то, я буду ждать хоть недели две, мне просто узнать ИМЯ хотя бы.. ну и шмоту бы вернуть
С кем Вы были знакомы в этом Игровом Мире, и какой персонаж был раздет? Опишите детали, вроде времени\даты события, и любых других дополнений, которые Вы сочтёте целесообразными к указанию.
Ну видимо мирские дела уже доведены до своего конца, а теперь можно курнуть, расслабиться и начать искать чей-то шмот и бабки..
Не стоит столь быстро судить о человеке))) к тому же дело ужедавно прошлое, ну сказали нет и фик с ним. Просто интересно почему мне таких вопросов не задавали, а отказали сразу. Хотя мой пароль не знал вообще никто...
ненене уточнение: 1) мне вы не ответили зависть: 2) а емуууу ответили :( Да. Девственная плева достаточно эластична, посему после первого полового акта дефлорация может и не произойти.
Ну ребята, ну общий раздел! А вы говорите с ребенком о чем попало =( Ну нехорошо, идите в бред и обсуждайте эти вещи там.=(
То, что пишут в медицинских энциклопедиях, зачастую может не встречаться на практике. Но бывает и такое, да.
В последний раз я заходил игроков Джон Весли ( и он основной больше НИКЕМ не играю) 22 вечером. Меня друг из Ги попросил зайти вчера по делу и уже узнал я раздет. Аккаунт знают эти люди (ДимедрольчеГ (Он же Ле4илКо) и Мелодия Ветра). Пассы дал так как у нас была общая пасана, и если что забирали друг у друга для кача. Пассы я знал тоже ихние уже как 4 месяца. Мелодия Ветра вне подозрения ( Я её слишком хорошо знаю), а вот с Димедролем я поругался и потом после вскрытия захожу на его акк проверить, а пасс сменён. Конечно все подозрения на нём. Что украдено: 2 Vesper Core 03, +5 Pantie of Wind Cat (Перцелка), +4 Ghost Bandana,+4 Orc Archer's Bow, +4 Light Leagher boots с Male Thief Bag, +4 Undershirt с найн тейлом. Денег не брали у меня было в этот момент всего 50к. Кафру не трогали. Буду примного благодарен Вам, если вы его найдёте.