Сняли шмот

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Джон Весли, 24 июн 2009.

1. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Сегодня или вчера кто то раздел меня. Пасс знали только 2 человека. 1 доверенный, а вот со 2 поругался неделю назад. Хотелось бы узнать можно как нибудь это вычеслить? По дилам и тп? И попрошу не писать что ненадо было давать пассы. И так горестно потерять 200кк:)~
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Элементарно палится по логам. Трабл в том, что достучаться до Икса тяжело.
    Джон Весли нравится это.
  3. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Да эт понятное дело, я до него уже 2 недели стучу чтобы квест с неймом онулил.. но со шмотом дело посерьёзнее.. имя бы блин узнать :mad:
  4. Мирами

Мирами Игрок

У Икса появилась девушка, может он её лишает девственности? :Р
    Икс тоже человек ^^
    Знаю что можно посмотреть какой айпи заходил на твой акк, если ты помнишь своих друзей айпи, то можно вычислить преступника!
  5. Solarise

Solarise Игрок

Детка, я в шоке от вас!
    Аццки Бо, Ломион, Angelus и 4 другим нравится это.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Конечно помнит, о чем разговор!
    Мурт, Dig, SunnyFox и 2 другим нравится это.
  7. Джон Весли

Джон Весли Игрок

+1 ;)

Я не говорю Х быстро делай то да то, я буду ждать хоть недели две, мне просто узнать ИМЯ хотя бы.. ну и шмоту бы вернуть:rolleyes:
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

С кем Вы были знакомы в этом Игровом Мире, и какой персонаж был раздет? Опишите детали, вроде времени\даты события, и любых других дополнений, которые Вы сочтёте целесообразными к указанию.
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Александр, это несколько нечестно...моим делом вы даже заниматься не стали(((
  10. Ну видимо мирские дела уже доведены до своего конца, а теперь можно курнуть, расслабиться и начать искать чей-то шмот и бабки..
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Не стоит столь быстро судить о человеке))) к тому же дело ужедавно прошлое, ну сказали нет и фик с ним. Просто интересно почему мне таких вопросов не задавали, а отказали сразу. Хотя мой пароль не знал вообще никто...
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Valkyrie, завидовать нехорошо. Лучше порадуйтесь за человека.
  13. По вашему это длительный и трудоемкий процесс и с первого раза может не получиться?:)
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

я не завидую. я уточняю почему. и не более того.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ненене
    уточнение: 1) мне вы не ответили
    зависть: 2) а емуууу ответили :(

Да. Девственная плева достаточно эластична, посему после первого полового акта дефлорация может и не произойти.
  16. Это маловероятно.
  17. salvador

salvador Игрок

фп, вы же кролик, вы от природы должны всё знать
    бывают весьма смешные случаи полной безграмотности
  18. Solarise

Solarise Игрок

Ну ребята, ну общий раздел! А вы говорите с ребенком о чем попало =(
    Ну нехорошо, идите в бред и обсуждайте эти вещи там.=(
  19. То, что пишут в медицинских энциклопедиях, зачастую может не встречаться на практике. Но бывает и такое, да.
  20. Джон Весли

Джон Весли Игрок

В последний раз я заходил игроков Джон Весли ( и он основной больше НИКЕМ не играю) 22 вечером. Меня друг из Ги попросил зайти вчера по делу и уже узнал я раздет. Аккаунт знают эти люди (ДимедрольчеГ (Он же Ле4илКо) и Мелодия Ветра). Пассы дал так как у нас была общая пасана, и если что забирали друг у друга для кача. Пассы я знал тоже ихние уже как 4 месяца. Мелодия Ветра вне подозрения ( Я её слишком хорошо знаю), а вот с Димедролем я поругался и потом после вскрытия захожу на его акк проверить, а пасс сменён. Конечно все подозрения на нём.

Что украдено: 2 Vesper Core 03, +5 Pantie of Wind Cat (Перцелка), +4 Ghost Bandana,+4 Orc Archer's Bow, +4 Light Leagher boots с Male Thief Bag, +4 Undershirt с найн тейлом. Денег не брали у меня было в этот момент всего 50к. Кафру не трогали.

Буду примного благодарен Вам, если вы его найдёте.