WoE 24.06.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 24 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xygo

Xygo Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    А ты тогда кто после этого? Я разве где-то говорил, что из ГВ топика надо делать литературные вечера? Я просто говорил, что таких имбицилов, как ты, надо с форума вообще поганой метлой гнать.
  2. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Это может быть ты общаешься с такими упырями как он, которые в одном посте говорят одно и 4то оскорблять плохо и это гадко, а в следующей строке оскорбляют и унижают сами.
    Вращайся вместе с ним=) я те не запрещаю.
    По мне, так лу4ше 4еловек который скажет прямо, 4ем такое жалкое создание, пост которого я комментил.
    Извини 4то тебя задевало когда Громф говорил 4то вы не 4ита его гильдии, но это так и было.

Зы: хуго лашара=) сперва про4ти свой же пост комментенный мной, а потмо пиши о4ередную ересь=) Или своим гавном же тебе и по морде - не нравится.
  3. Xygo

Xygo Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    К сожалению пока на форуме есть такие как ты, надо искоренять уродов как можно жоще, а потом уже переходить к нормальным диспутам с нормальными людьми. Я стараюсь не оскорблять людей первыми, если они сами на это не нарываюся, но что же остаётся делать, когда тебя оскорбляет такое ничтожество как ты?
  4. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    К сожалению пока на форуме есть такие как ты, надо искоренять уродов как можно жоще, а потом уже переходить к нормальным диспутам с нормальными людьми.
  5. Xygo

Xygo Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Так как ты его согильдиец, то тебе прощается это ни с чем не связанная ненависть.
  6. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Так как ты его согильдиец, то тебе прощается это ни с чем не связанная ненависть.
  7. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Феральд стал троллем(
    Обидно
  8. Xygo

Xygo Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Да я просто не могу понять с чем связана такая ненависть. Меня просто всегда раздражали огромные ГВ топы, из которых даже суть ГВ толком узнать невозможно. А когда попытался высказать своё мнение по этому поводу, тут сразу вылез человек, который не знает, что в русском языке нет буквы "4" и стал меня оскорблять О__о Потом какой-то свет вылез, которого я так же не трогал и трогать не собирался. И после всего этого выясняется, что я стал троллем...
  9. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Да я просто не могу понять с чем связана такая ненависть. Меня просто всегда раздражали огромные ГВ топы, из которых даже суть ГВ толком узнать невозможно. А когда попытался высказать своё мнение по этому поводу, тут сразу вылез человек, который не знает, что в русском языке нет буквы "4" и стал меня оскорблять О__о Потом какой-то свет вылез, которого я так же не трогал и трогать не собирался. И после всего этого выясняется, что я стал троллем...
  10. Xygo

Xygo Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Ахахаха! у Света даже мозгов не хватает, чтобы сказать что-то своё =D
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Суть гв (если пропускала) я всегда узнавала только из гильд форума =\
  12. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Ахахаха! у Света даже мозгов не хватает, чтобы сказать что-то своё =D
    Dekadence и like a boy нравится это.
  13. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Гильд форум - плантация лулзов, только что в этом убедилась xD
  14. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Балабол кон4енный, с тобой все понятно.
    Мне и не только видимо мне, остается все еще не ясно, 4ем же тебя оскорбил Мановар, за 4то ты его назвал скудоумным и как следствие тупым....
  15. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Платный? Оо Что-то новенькое..

Я предпочитаю живую гильдию, которая не основывается на 1 человеке.
    Поясни, в какой щас громф гильдии? )
  16. Xygo

Xygo Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Вобщем мы оба поняли друг о друге то, чего и надо было понять каждому. Объяснять тебе что-либо считаю пустой тратой времени.
  17. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Вы не чита его гильдии xD

Доставляет!
  18. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Не пытался бы ты раздуть из мухи слона, Феральд сказал всего навсего что фраза повторяющаюся уже какой топик "всем спасибо за гв" скудоумная. Я согласен, это факт. А то, что ты пытался развить тему, и кому то навешать ярлык тупого, имбицила и тд, это уж твоё воспаленное воображение. Не пл ли его развили? )

Какой гильдии? )
  19. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Нееет ты не правильный вопрос задал.

Надо было спросить, что такое "чита", потому что я тоже например не знаю xD

Но Бича нает!
  20. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    А я с4итаю 4то ты не в состоянии объяснить 4то либо, если даже у тебя в одном посте рассуждения о правильности и "хорошем тоне" и тут же оскорбления его у4астников.
    В общем уда4и, балаболы.
Статус темы:
Закрыта.