WoE 24.06.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 24 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xygo

Xygo Игрок

А ты тогда кто после этого? Я разве где-то говорил, что из ГВ топика надо делать литературные вечера? Я просто говорил, что таких имбицилов, как ты, надо с форума вообще поганой метлой гнать.
  2. Би4

Би4 Игрок

Это может быть ты общаешься с такими упырями как он, которые в одном посте говорят одно и 4то оскорблять плохо и это гадко, а в следующей строке оскорбляют и унижают сами.
    Вращайся вместе с ним=) я те не запрещаю.
    По мне, так лу4ше 4еловек который скажет прямо, 4ем такое жалкое создание, пост которого я комментил.
    Извини 4то тебя задевало когда Громф говорил 4то вы не 4ита его гильдии, но это так и было.

Зы: хуго лашара=) сперва про4ти свой же пост комментенный мной, а потмо пиши о4ередную ересь=) Или своим гавном же тебе и по морде - не нравится.
  3. Xygo

Xygo Игрок

К сожалению пока на форуме есть такие как ты, надо искоренять уродов как можно жоще, а потом уже переходить к нормальным диспутам с нормальными людьми. Я стараюсь не оскорблять людей первыми, если они сами на это не нарываюся, но что же остаётся делать, когда тебя оскорбляет такое ничтожество как ты?
  4. Svet

Svet Игрок

К сожалению пока на форуме есть такие как ты, надо искоренять уродов как можно жоще, а потом уже переходить к нормальным диспутам с нормальными людьми.
  5. Xygo

Xygo Игрок

Так как ты его согильдиец, то тебе прощается это ни с чем не связанная ненависть.
  6. Svet

Svet Игрок

Так как ты его согильдиец, то тебе прощается это ни с чем не связанная ненависть.
  7. Феральд стал троллем(
    Обидно
  8. Xygo

Xygo Игрок

Да я просто не могу понять с чем связана такая ненависть. Меня просто всегда раздражали огромные ГВ топы, из которых даже суть ГВ толком узнать невозможно. А когда попытался высказать своё мнение по этому поводу, тут сразу вылез человек, который не знает, что в русском языке нет буквы "4" и стал меня оскорблять О__о Потом какой-то свет вылез, которого я так же не трогал и трогать не собирался. И после всего этого выясняется, что я стал троллем...
  9. Svet

Svet Игрок

Да я просто не могу понять с чем связана такая ненависть. Меня просто всегда раздражали огромные ГВ топы, из которых даже суть ГВ толком узнать невозможно. А когда попытался высказать своё мнение по этому поводу, тут сразу вылез человек, который не знает, что в русском языке нет буквы "4" и стал меня оскорблять О__о Потом какой-то свет вылез, которого я так же не трогал и трогать не собирался. И после всего этого выясняется, что я стал троллем...
  10. Xygo

Xygo Игрок

Ахахаха! у Света даже мозгов не хватает, чтобы сказать что-то своё =D
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Суть гв (если пропускала) я всегда узнавала только из гильд форума =\
  12. Svet

Svet Игрок

Ахахаха! у Света даже мозгов не хватает, чтобы сказать что-то своё =D
    Dekadence и like a boy нравится это.
  13. like a boy

like a boy Игрок

Гильд форум - плантация лулзов, только что в этом убедилась xD
  14. Би4

Би4 Игрок

Балабол кон4енный, с тобой все понятно.
    Мне и не только видимо мне, остается все еще не ясно, 4ем же тебя оскорбил Мановар, за 4то ты его назвал скудоумным и как следствие тупым....
  15. Платный? Оо Что-то новенькое..

Я предпочитаю живую гильдию, которая не основывается на 1 человеке.
    Поясни, в какой щас громф гильдии? )
  16. Xygo

Xygo Игрок

Вобщем мы оба поняли друг о друге то, чего и надо было понять каждому. Объяснять тебе что-либо считаю пустой тратой времени.
  17. like a boy

like a boy Игрок

Вы не чита его гильдии xD

Доставляет!
  18. Не пытался бы ты раздуть из мухи слона, Феральд сказал всего навсего что фраза повторяющаюся уже какой топик "всем спасибо за гв" скудоумная. Я согласен, это факт. А то, что ты пытался развить тему, и кому то навешать ярлык тупого, имбицила и тд, это уж твоё воспаленное воображение. Не пл ли его развили? )

Какой гильдии? )
  19. like a boy

like a boy Игрок

Нееет ты не правильный вопрос задал.

Надо было спросить, что такое "чита", потому что я тоже например не знаю xD

Но Бича нает!
  20. Би4

Би4 Игрок

А я с4итаю 4то ты не в состоянии объяснить 4то либо, если даже у тебя в одном посте рассуждения о правильности и "хорошем тоне" и тут же оскорбления его у4астников.
    В общем уда4и, балаболы.
Статус темы:
Закрыта.