WoE 24.06.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 24 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Винсент

Винсент Игрок

Насчёт этого спора соглашусь. Но все предыдущие начинались имено мотравцами.
  2. The Reason

The Reason Игрок

Ой фз, вот мне как раз в фильме Л нравится гораздо больше, чем в аниме. Ну и в принципе, это единственный образ Матсуямы, который мне нравитсо =\
    Хотя если вспомнить, что мне и Мияви в клипе Selfish Love доставляет, то ничего удивительного...
  3. Arsin

Arsin Игрок

В других лично я участия не принимал)).
  4. Gier

Gier Игрок

10кк/час=1.6/10мин выжимал клоуном на пару с хп в торе на 1лвл на этих самых 1х (асг), про лабу промолчу ибо обзавидуетесь. Да, я был задротом а сейчас чтото влом :(
    С вводом батлграундов можно будет устраивать дули приглашая лучших игроков с другого сервера с одолжением им на это время персов/шмота/расхода. Вот тогда можно говорить о лучшем сервере.
  5. Dekadence

Dekadence Игрок

Дуэли между игроками никак не характиризуют хорошесть/плохость серверов.
  6. Gier

Gier Игрок

Ну так в чем смысл спора о скиле сервера если проверить крутость одного перед другим нереально?
  7. Svet

Svet Игрок

в набивании постов инви и бд
    like a boy нравится это.
  8. Dekadence

Dekadence Игрок

Ты действительно полагаешь, что в этом есть смысл?
  9. Regent

Regent Игрок

Мне тож доставило в свое время... но блин, одно дело - чистые большеглазые анимешные персонажи, и другое - затемненные грязные (зачмыренные?) человеки с уузкими глазами!
    Пусть япошки в анимехах тоже рисуют японцев ускоглазыми, иначе нифига это никакие не японцы. Да, и еще, Л жрущий чипсы, это уже американщиной попахивает х_Х как они посмели.

ЗЫ. Л может быть и няшка, но я всегда был на стороне Лайта. Ибо Элем в нашем мире никто бы так не восхищался, его бы все считали задротом, обжорой, грязнулей, вечно сидящим за компом и всем тем нехорошим, его б никто не оценил в нашем мире по достоинству. И вообще, Лайт - илита! Достаточно лишь взглянуть 1 раз. Жаль что пришлось его выпилить в итоге, но у разрабов просто не могло выбора, цензура и все такое, если б у него все получилось это было бы как минимум очень странно.

это ж ГВ топик, откуда здесь вообще может быть смысл? Сюда приходят троллить и ругаца, а правда - она там... в гильдфорумах.
  10. Би4

Би4 Игрок

Блин, так парят такие алени типа тебя, с такой постоновкой постов как этот.
    Ты зна4ит такой правильный, добрый, хороший, прилежный маль4ик. Ты борец за 4истоту форума. тебе не нравятся оскорбления. ты хо4ешь всем втулить какую-то свою бодягу...
    но в этот же момент, в этом же посте оскорбляешь Мановара, ссылаясь на то 4то он тупой\имбицил\дура4ок\тд...
    Ты такое говно, каких еще поискать нужно=)
    убевать зеленых нравится это.
  11. like a boy

like a boy Игрок

The Reason, Regent, вы классные, аж зафрендить захотелось.

Я, к сожалению, тотальный нуб в этой сфере. Я не знакома толком ни с аниме, ни с японским кинематографом. Но доставляет мне образ или нет я могу сказать с уверенностью.

L конечно лишний в обществе, он ведёт затворнический образ жизни, он не такой как все... и да, у него вид типичного обитателя интернетов, разве что он не бородат xD Но в этом образе что-то есть, он импанирует мне больше, чем эгоистичный, высокомерный, властный и такой похожий на меня Лайт. Так как меня зацепил L, меня цепляли пока что только Джек Воробей и Евгений Базаров)

Svet... ну как Тефаль, всегда думает о нас Т_Т
  12. Интересно, тебя громф не сильно парит\парил? ) Или ты проглатывал незамечая?
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да не цензура. Там классика жанра: типа добро побеждает зло и всякое бла-бла-бла. Даже Лайт сначала был вершителем справедливости, борцом с преступностью и все такое, потому и был на коне. А когда крыша поехала от власти, тогда его и стали изображать как более отрицательного персонажа, эдакого злого гения, и всёёёё(((
    Но мне всегда в кино и литературе нравились принципиальные умные мерзавцы. И типаж внешности анимешного Лайта, пожалуй) А L... просто няшка)
    ЗЫ: фильм к сожалению не смотрела(
  14. like a boy

like a boy Игрок

Я не считаю развязку аниме победой Л'а.

А, вот ещё: Л гораздо колоритнее Лайта. Если Лайта можно подогнать под типажи, то Л вне их.
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Л проиграл( Но примерно с середины там началась какая-то байда, которую я практически не помню)
    Согласна, колоритнее)
  16. like a boy

like a boy Игрок

Вот меня прут такие персонажи - единственные в своём роде.
  17. d3imos

d3imos Игрок

Я бы вообще завершил аниме на убийстве Эла, но т.к. практически все постановки рассчитаны на мнение большинства, Лайт был побежден, хотя логически выстроенных цепочек по его разоблачению во второй части аниме было многим меньше.
  18. like a boy

like a boy Игрок

Всё равно манга круче *_* Но с экрана её читать фуфуфу, надо узнать где в Воронеже купить можно+_+
  19. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Боян=\ после его смерти ничего интересного и нету
  20. like a boy

like a boy Игрок

А третий фильм няшный всё равно, хоть и с аниме не связан :3

Он весь про L'a :3
Статус темы:
Закрыта.