Данетка без названия)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем teenage riot, 10 апр 2008.

1. teenage riot

teenage riot Игрок

Мужчина зашел в ресторан, съел пингвинье мясо, пришел домой и застрелился :cool:
  2. Присти

Присти Игрок

1.Он был психически уровновешен?
    2.Когда он ел у него уже были намеринья застрелится?
  3. anonymous

anonymous Игрок

Это было генетически модифицированное пингвинье мясо, которое заставляло людей стреляться?
  4. Кактус

Кактус Игрок

=) помогаеф присти :Р
    Ну начнем флудить...
    1. Застрелился из-за того, что съел пингвинье мясо?
    2. Имеет разница чьё мясо? пингвина, собаки, кошки?)
    3. Пингвин был болен?
    4. Он вегетарианец?
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это действительно данетка?
  6. Integra

Integra Игрок

Некоторое время назад.

Мужчина был участником полярной исследовательской экспедиции, где он участвовал вместе со своей женой. Однажды так случилось, что они наткнулись на племя местных аборигенов. На несколько дней поднялась ужасная буря. А запасы продовольствия таяли не глазах. Мужчина слег с тяжелой простудой. А его жена вместе с аборигенами отправилась добывать еду.
    К вечеру, аборигены вернулись с печальной новостью: его жена сорвалась со ледяной скалы и погибла. Мужчина был буквально убит горем потери любимой. Только искуссно приготовленное местными пингвинье мясо помогло ему выжить и вернуться на родину...

Наши дни.

Прогуливаясь в одиночестве по набережной родного города, мужчина средних лет был погружен в задумчивость. Это было привычное его состояние. С тех пор как его жена погибла в последней полярной экспедиции, он так и не смог найти женщину, которая заменила бы ее. Вот и сейчас воспоминания бередили ему душу.

Вдруг его взгляд остановился на новенькой вывеске. "Ресторан Северное Сияние. Попробуйте наши эксклюзивные блюда морской заполярной кухни" - гласила реклама.

Ведомый судьбой, мужчина зашел в кошерный ресторан. Усевшись за столик он принялся рассматривать принесенное официантом меню. В глаза кинулось знакомое название: "Мясо пингвинье копченое". Жутко захотелось вспомнить его вкус. И он заказал порцию мяса, и рюмку водки, чтобы помянуть безвременно ушедшую супругу.

Официант принес заказ и поспешно удалился. Проронив скупую мужскую слезу, мужчина залпом опрокинул рюмку. Затем принялся за деликатесное блюдо. Внезапное лицо его словно окаменело, в мозгу ясно и четко обрисовалось все произошедшее тогда. И вся непоправимость произошедшего тяжким бременем свалилась на плечи. "Это было не пингвинье мясо!" - стучало словно молот в мозгу.

Не сказав ни слова он бросил на стол пятидесятидолларовую купюру и не став доедать ушел. В тот же вечер соседи услышали выстрел в квартире геолога. Он решил уйти. Ибо не мог больше жить, осознавая, что сьел любимого человека.
  7. teenage riot

teenage riot Игрок

да
    думаю да
  8. teenage riot

teenage riot Игрок

нет
  9. teenage riot

teenage riot Игрок

1. да(плохой вопрос задали. может сбить)
    2. да
    3. нет
    4. нет
  10. Кактус

Кактус Игрок

Какая грустная история... зря интегра написала ответ, правила прочитай игры
  11. teenage riot

teenage riot Игрок

млять. интегра, во-первых, если знаете-не лезьте или ЛС.

для других.
    есть сайт с данетками, и очень некрасиво, когда вы подглядываете туда за ответами.
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

Да, нагуглить ответ было тяжко. Знаешь - не порти другим кайф.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Честно сказать, я вообще подумал, что это шутка, а не данетка.
    В следующий раз отнесусь серьезнее.
  14. Integra

Integra Игрок

1. Был задан вопрос - написан ответ.

2. Подглядывать?! Эту загадку (теперь ее обозвали данеткой) мне еще папа рассказывал, когда я была маленькой. Она столетней давности.

3. Не относитесь так серьезно к несерьезным вещам.
  15. Присти

Присти Игрок

Integra перед тем как отвечать надо было прочесть правила!
  16. anonymous

anonymous Игрок

> есть сайт с данетками, и очень некрасиво, когда вы подглядываете туда за ответами.

Вопрос уважаемым знатокам - а какой вообще смысл выкладывать известные всем загадки, которые, как оказалось, есть на известном всем сайте?

Присти, вся гильдия будет замаливать этот тяжелый грех перед ФРИМОМ!!!11

И кстати, если бы вы хотели сделать хорошую данетку - вы всегда могли бы сказать "Нет" на ответ Интегры и сделать своё продолжение истории, но увы, тут нужна фантазия.
  17. teenage riot

teenage riot Игрок

мне загадали данетку лет 5 назад, и я потратила много сил разгадывая, мне она запомнилась и показалась тогда жуткой, запала в душу, так сказатьь
  18. anonymous

anonymous Игрок

> мне загадали данетку лет 5 назад

Ещё вопросы?
  19. Индеец

Индеец Игрок

Ну а я видимо тормоз и эту задачку не слышал. Жаль нарвался на спойлер и не успел поломать голову. Если для вас это баян то пройдите мимо и дайте возможность другим поразгадывать.