Первая ошибка: Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Если вы делали что то информация с которой вы работали может быть утеряна. Передайте Microsoft сведения об ошибке. Создан отчет об ошибке который может быть отправлен для исправления Generic Host Process for Win32 Services. Этот отчет будет конфиденциальным и анонимным Вторая ошибка: svchost.exe - ошибка приложения. Инструкция по адресу "0х001f1cb0" обратилась к памяти по адресу "0х48544950". Память не может быть "written". "ОК" - - завершение приложения "Отмена" - - отладка приложения Выскакивают не у меня, поэтому скрины предоставить не могу... Кто знает в чем дело? Как исправить? Вирус ли? При ошибках все приложения, окна и т.д. закрываются... Заранее спасибо
1)и то и то скорее всего суть одна ошибка. 2) так передайте же в майкрософт, очевидно! 3) вирь/коряво вылеченный антивирем вирь 4) в свое время что-то подобное парило. из-за нежелания вникать в подробности устрайства ОС Windows XP™ просто переснес.
1. Так и думал 2. Они не достойны моего внимания 3. Вирь не лечился => завтра поеду лечит 4. У меня на старом компе таже хрень была, так же избавлялся, но это так часто парило, что переустанавливать соответственно приходилось часто :>_<;:
Хм, выскочила такая хрень недавно, сменил дрова на модем, больше не наблюдаю. Система была свежая, после формата, вирь исключен.