до 70, причем смерти считаются везде, даже в тренировчном лагере, гв, пвп, короче везде, линк есть:) надо провести перепись супер нубов на сервере:)
Так это всмысле,если не слился-то +10 и без линка дается,а слился-только с линком?) Ап.до меня дошло))буду себя линками спамить) а я всё думала-зачем суперновичков спамят линками...Оо))
вово, линк дает только возможность чтото сделать(одеть шмотки, сбросить смерти), но работает это и после линка))
Как вариант для билдов. ---------------- Качался с 70ого на сойлах ( ми-гао ) в Лоянге. Джобы там летят с поразительной скоростью. С 85ого до лампы качался в Нейме. Огненные болты, самообкаст, хилл 1000+ , и 70 синек все что требуется для нейма. В пати сначала ломаются потом берут. Кстати в Нейме СН очень неплохой член пати : и домаг и сапорт.
Нука про неймлес поподробнее, ня. Синь... 70 о.О куда? Под 89%? Чо там за пати то? *полез смотреть чо там вообще, в базу.
Я себе брал вообще смешной скил билд - я взял тележку 10лвл =) У меня страсть к 1000 потам лежащим в тележке. Вышло совершенно идеально, но не брался хайдинг. В остальном всё по стандарту.
А что нейм? 12к домага по некру с 10ого болта без импов. Из браги СН- превращается в смертаносную болто-туррель. Смотря какой билд конечно, но СН может быть независим от кастов и хила, и даже помогать присту. Особенно в почете лечить профа для его заливки, да и проф в долгах не останется зальет сп. Можно например встречать водилку с толпой мобов с СВ Так что и домаг и спорт. Главное чтобы была брага и сп =)
INT: 99+33 Hypnotic[Necro], Sunglasses[E.Willow], Hat[Carat] N.Armletx2, Bless lvl.10, Link+10 MATK: 576 ~ 1021 Fire Bolt lvl.10 -> Necromancer Код: Minimum Damage 3160(316X10hit) Average Damage 5880(588X10hit) Maximum Damage 8620(862X10hit) Fire Bolt lvl.10 [Imp Card x2] -> Necromancer Код: Minimum Damage 4740(474X10hit) Average Damage 8820(882X10hit) Maximum Damage 12930(1293X10hit) а я уже было обрадовался нейму... Дамаг мизерный, даже с импами. Я в печали :(
Могу нарисовать свой билд(стат/скилл) - но он явно не пвм, скорее пвп (нет кастов, хила)... заинтересует - пишите в личку...
Кстати не верьте калькам! дамаг по некру в реале гораздо больше, проверенно десятками походов в нейм без импов. вот например 20к КБолтом с одной сиромой. 95 лвл, 1700хп, 313 сп. Бегал без линка имея примерно 850 матк. Вполне себе бегал за водилой и домажил, проблема только в банши.