Интересует вопрос по поводу взлома акков

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Жека, 22 июн 2009.

1. Жека

Жека Игрок

Вот мне интересно. У многих взламовали акки и конечно же все жертвы злоумышников посылали письма на мыло администратору. Так вот, мне интересно, кому то пришел ответ(я не говорю уже о новом пароле)?
  2. Sirazel

Sirazel Игрок

Мне в асю был написан пороль, тока он не подошел!
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

кривые руки ломом не поправишь...
    у меня пароль не меняли, но шмот я назад не получила))
  4. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

5. Жека

Жека Игрок

А чо мне делать?Акк взломали. В аське не твечают. Чара не возврощают. Попросили лог на мыло выслать,я выслал но новый не присылают. Чо делать люди?(
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ждать
  7. Жека

Жека Игрок

От того что я буду ждать что то изменится? Скорее всего икс забудет о своём обещании и я ни с чем останусь:T_T:
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ждать и надеяться,если уж это так важно,когда нибудь ответит, я два месяца ждал,к примеру.
    в ином случае просто забейте
  9. Жека

Жека Игрок

Нет уж. Я буду поднимать такую тему до тех пор пока мне не вернут акк или меня не забанят. Ну просто обидно. Скок здесь играю по правилам,а тут ни с того,ни с сего ломают акк. Я же не прошу шмот,я прошу ток чара,шмот перенабью хотя и уйдёт неккоторое время.
  10. Клайд

Клайд Игрок

Ты бы еще написал у большинства...у пару калек взломали... и такой кипишь подняли.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

по моейму чара быстрее перекачать... ваше право
  12. Жека

Жека Игрок

Сам ты калека,радуйся и молись чтоб тебя невзломали. Хочу посмотреть на твою реакцию когда тебя взломают
  13. Жека

Жека Игрок

Знаешь,когда 0 зени на зб нету.........Сидишь как нупь. Ну блин, бить пасану поротым хантом(самый мой первый чар на етом сервеере). Ну а так за парру месяцев востановлю былое. Неужели я так много хочу?(
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я лично просто наконец то заброшу ро полностью... не вижу в этом ничего такого,от чего можно "повеситься"
  15. Жека

Жека Игрок

Ну обидно же. Я честно говоря не пойму куда икс смотрит. Фриро в топе чуть ли не на 30 месте,народ с сервера бежыт. Ну смотри,хотелось бы тебе играть если тебя бы взломали? Уверен что нет. Особенно если раз взломали могут и другой.
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

мне в этом плане вообще все равно... ну взломают,ну и что,обидно - да. но реветь по симу поводу не буду, лишь лишний повод отделаться от ро
  17. Жека

Жека Игрок

Не знаю даже что тебе сказать. Работаю как проклятый без выходных. Каждый день-на работу-с работы. И так всю жизнь+к всему тому ещё учёба(в учебный год разумеется). В ро хоть розрада,с друзьями поболтать,сходить куда то. А что б в реале поболтать с друзьями,сходить куда то времени воообще нету=(:(
  18. Sirazel

Sirazel Игрок

Калека не калека, но какой то % есть, что и тебя сломают
    Жека нравится это.
  19. Жека

Жека Игрок

Вот и я о том же. По моему никто от етого не защищён. А как его взломают,он тоже калекой будет? Нужно думать,прежде чем бред писать.:mad:
  20. Arsin

Arsin Игрок

А по какой причине должны были вернуть шмот?)