по этим статам какой мон брать скил билд? для сага STR: 1+16 = 17 (Job +6, Blessing +10) AGI: 1+9 = 10 (Job +9) INT: 97+33 = 130 (Mage Hat +2, Elder Willow Card +2, 2xEarring(1) +2, Job +13, Blessing +10) VIT: 40+4 = 44 (Job +4) DEX: 95+21 = 116 (Job +11, Blessing +10) LUK: 1+2 = 3 (Job +2)
иди проспись пьянь) это статы, ему скилы нужны :D ЗЫ Я бы подсказал, да хз как местные саги качаются. Бери все болты и вперед покорять мир.
Псдц, тему-то хоть читаете, советчики?) Вас просят скиллы написать, а не оценивать статы как бы) Имхо брать Тандер Шторм 10, Делюгу, Фрозен чант и Диспелл если собираешься идти после айса в тор и приносить там пользу.
Делюга, фрост чант, к. болт - все что нужно сагу в торе, хотя один фиг попокачер:) Сказал бы "пофиг что из скиллов брать"
Можеш взять делюгу и фрост энч на 5... Но...меня брали редко в тор3.. и то по знакомству. Качай лайтинг болт\тандер шторм, и фперед на сталактиков\котиков.
если есть мультоакки - можно неплохо фигачить автокастами) видел сага, выжигавшего нейм2 под линком с книгой наперевес).
Джоб бонусы указаны не для сага, а для профа -_-' По теме, все болты макс, тш, хд, фрикаст тоже макс. На остальное можно забить.
Не знаю, очень нравится инт-декс-немноговит саг на сталактиках с 10 фрикастом, хд и спелбрейком для агра и сбора мобов. Быстро, прибыльно, более менее интересно.
Есть, очень даже не плохое место кача в одине, при наличии двух сиром будешь бить вполне не плоха, даже учитывая сопротивляемость тамашних мобоф.... при соло прокачке тож мона не плоха(хатя слабовато) качаться на готах (Goat-вроде бы так) у них элемент огня хп около 11к опыта не особо много, НО падают всякие трафки(блю, грин, ред, елоу хербы) для блюшек пригодятсо...+ с теми же сиромками гот убивается с 1 фб в большинстве случаев, а при наличии обкаста дак ваще красота будет, карта енбруч филд 6 вроде бы...попробуй если желаеш...может понравитсо, хотя сталактиты наш выбор:) но там уже ХД красок добавляет, а не фб(да да пофторился за кем то ну уж извините...)
ReMeK, Вы получаете карту за археологию. Тема закрыта. Впредь перед тем, как давать советы, посмотрите на дату поста, на который отвечаете.