Люди, очень надоело ждать регистрации. Может у кого-нибудь есть старый ненужный аккаунт, которым могли бы поделиться? Уж очень хочется поиграть :*А*:
отсутствие возможности войти в игру растраивает... :( уже сутки вроде как зареган... я не хочу сказать ничего про M*TR... как хорошего, так и плохого просто скажите точно сколько еще жать? О_о
так в том-то и дело, что на форуме зарегился, а когда ввожу в ID - ник, а в pass - пароль от форума, пишет "не зарегистрирован" О_о. уже третий акк на форуме!
ыыыыыы... - региться нужно не на форуме... а на главной странице, которая вот уже почти неделю недоступна... (реконструкциянах) - при многократном вводе некорректного Логин/пасс - сервер не принимает некоторое время ваши запросы (защита от подбора и атак)
... и тут все опять упирается в вопрос: "Когда господин Икс поднимет сайт?", :( который здесь задают с 17-ого числа. в то же время, господин Икс не сообщает "новым ожидающим пользователям", когда поднимет сайт. последние, не зная в чем проблема, не могут зайти в игру и флудят на форуме... очень вас благодарю, за толковое разъяснение проблемы с регистрацией (дифференциацией регистрации), буду дальше читать bash. З.Ы. замучался запятые раставлять
Гыгы, на этой неделе раздал два акка друзьям, как только сайт полнимут надо будет запасатся свободными аккаунтами на случай непредвиденых обстоятельств ;)