Админы,просьба помочь...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем WickedMushroom, 21 июн 2009.

1. WickedMushroom

WickedMushroom Игрок

Не знал куда написать эту тему,поэтому написал сюда.Вобщем суть вопроса: 11.06.09 я уезжал,и не мог быть в игре.Приехал я 15.06.09.Начал заходить в игру,всё как обычно-ввожу логин,пароль,жму энтер-мне пишет мол пароль неправельный...Я попробовал на всех раскладках,менял регистр,но пароль так и не подошол...Попросил друга проверить-он говорит что у него такое же(с моим акком),сам он и все друзья нормально играют...Вот сейчас только решил написать тему с просьбой о помощи...Аккаун Zurik33.На аккаунте было 2-3 перса.Один син Wicked mushroom 83лвл,другой нинзя маленького лвла(ник тоже не помню) и мерчант OoblblbloO(как-то так)(лвл тоже не помню).Админестраия,просьба помочь...:T_T:
  2. Зайди на мыло на котором зарегистрирован аккаунт, если пароль изменялся то на мыло должно было придти письмо с новым паролем...
  3. GorShik

GorShik Гость

вас просто взломали. Это бывает в последнее время частенько. Спросите, не видели ли вашего перса в последнее время в игре. И проверьте мыло
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

С каких пор на фри ро высылается е-маил о смене пароля?
    Автор, вспомните, кому вы давали акк.
  5. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

напомнило звонок в Стрим: "...у меня вопрос: С ноября прошлого года..." xD

а вообще = странно, 10 дней назад как бы еще дома был (вероятно заходил в РО)
    - и за эти 10 дней забыл что у тебя на аккаунтах (ники и лвл)...
    жуть... может вы банально забыли пароль или логин?..

зы: мб ваши "друзья" продали аккаунт ?)
  6. WickedMushroom

WickedMushroom Игрок

нa мылe ничeгo нeтy. aкк знaл тoлькo oдин дрyг,нo oн нe мoг укрaсть aкк,т.к. мы дрyзья в рeaлe,дa и я знaю eгo пacc и лoг. вобщeм этo нe oн 100%...aкк и пacc я зaбыть нe мог-у мeня нa вcex сeрвeрax пaсc и лoг стaндaртный-yжe прижилcя. a прo нинзю и мeрчa пoчти ничeгo нe пoмню,т.к. oни 5-ти минyтныe вcпoмoгaтeльныe чaры...
  7. Значит на другом сервере отдал кому нибудь свой аккаунт... И вот результат
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

зато у него могли его элементарно спереть.
  9. WickedMushroom

WickedMushroom Игрок

пacc и лoг я гoвoрил тoлькo eмy зa вcё врeмя игры в рo... я eмy нeдaвнo звoнил-пacc и лoг oн нe кoмy нe гoвoрил...
  10. Ломион

Ломион Игрок

Сказать можно что угодно, угу.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

еще раз по буквам: м-о-г-л-и с-п-е-р-е-т-ь-
  12. Ломион

Ломион Игрок

Могли, кейлоггеры рулят, чо.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

просто люди так удивляются когда их регулярно обновляющийся антивирусник не спасает. как будто это панацея.
  14. Ломион

Ломион Игрок

Антивирь+файрволл+домашний сервак+отключенное соединение спасают от всех вирусов и опасностей, которые подстерегают Вас в сети Интернет!!!
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

отнюдь.

спасают только мозги.
    тысячи и тысячи заражений происходят ежеднево без участия Сети, такие дела)
  16. Ломион

Ломион Игрок

А нехрен брать флешки с "ОЯЕПАЛ КЛАССНЫМЕ ФОТКАМЕ" у друзей, их надо смотреть на компьютере друга. XD
    Хотя можно и другими способами... но "ЭТОФЛЕШКАДРУГАБЛДЖАД!!1" самый распространенный способ заражения без участия сети.
    Ну и мозг рулит, угу.
  17. WickedMushroom

WickedMushroom Игрок

дык чё тeпeрь дeлaть-тo?
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

писать Иксу на мыло,в аську или в лчику... и ждать когда он ответит
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

писать администратору на мыло.

как вариант - ждать поднятия сайта (приоритет у Икса, я полагаю, именно на сайт) и там, возможно, будет форма запроса нового пароля на е-мейл.
  20. WickedMushroom

WickedMushroom Игрок

cкaжитe eгo мылo плз)