WoE 21.06.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Sanniok, 21 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

стоять и ждать пока вы чота придумываете :( мы стояли вас не били. пока не пошла команда
  2. Sareth

Sareth Игрок

вот про это я и говорю)
  3. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

мы стояли не мешали вам. Вы ничего не делали. пошла команда убрать вас.
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

TALLA, а где тебя нет до 1 июля если ты и в игре и на форуме есть?
  5. d3imos

d3imos Игрок

Тебе перечислить все места?)
  6. Би4

Би4 Игрок

Ты все нубишь?.....
    4емпу не нужен сервис 4то бы убивать всех без гостов и дева, даже если у этого 4емпа вит от 80 и выше.
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

Я не тролль, нубье)
  8. Sareth

Sareth Игрок

Вот когда не будет таких команд, тогда можно будет думать о юно.
    И вообще не помню, чтобы мы ничего не делали, вроде бы шли к левому камню, когда на железных мостиках вы нас догнали и стали бить. Но мб ошибаюсь, тк это было в начале гв и как-то не запомнилось.
  9. Gromf

Gromf Игрок

Опять вернулись к тому, что нас соло не взять. Мысли в ГВ-топе все свежее.
  10. Sareth

Sareth Игрок

Хороший деф топ-гильдии даже на гв1 тяжело взять в меньшинстве, а уж про гв2 и говорить нечего. А гильдии с онлайном, хотя бы равным вашему, пока нет.
  11. Лундис

Лундис Игрок

Ну судя по тому что делали ежи и хо на вое-2 , ничего кроме как их выносить и не приходило на ум. В целом на вое-2 ежи вместе с ас, могут только сделать подобие гильдии которые что-то могут на вое-2, соло вам там делать нефиг. Хо в целом печальны О_о
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

Если бы не залеты омгов в ретрап, краник бы вы чо взяли все. Панятна!
  13. Tier

Tier Игрок

Гв сплошной лаг =\
  14. Gromf

Gromf Игрок

Мне почему-то кажется, что Хостисы обречены вращаться пока живы ОМГи. Не потому что ОМГи хайскилльны, просто гильдии занимают одинаковую идейную нишу, а ОМГи явно ближе к исполнению своей программы, чем Хостисы.
  15. Лундис

Лундис Игрок

Меня радуют фразы про ретрап, сентиры считают что мы что-то парадоксальное сделали?)
  16. Sareth

Sareth Игрок

Ежей с АС на гв2 вместе не было наверное со времен последнего захвата юно, а сегодня зашли только один раз и вы сзади напали на неполный состав. Сколько ещё экстрасенсов в составе гильдии Омг?)
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

Нет, просто на данном этапе - это единственная причина слития :(
  18. Gromf

Gromf Игрок

Имхо у вас нет того дамага, чтобы это было единственной причиной. Кстати, при нормальном ШШ можно спокойно удефить без трапов вовсе.
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

Но просто при трапах, наш шш вполне вас убивал в четыре ваших заходя подряд (хостисы->ежис->омги->фениксы). Некоторые отъдались, да, не спорю. Но это единицы. Они были и при дефе да (без каких либо сравнений)
  20. Gromf

Gromf Игрок

Деф ДА выдерживал даблзаход в сумках, вы синглзаход без них.
Статус темы:
Закрыта.