Как мне говорили тут статусные карты на примере 4 магнолий или металееров не складываютса? Тоесть при 4 картах что дают 5% автострипа в луке будет учитыватса только одна? Хотелось бы услишать ответ Х так как мнение игроков тут разное по этому поводу.
Именно так. Двойные-тройные-четверные композиции из одних и тех же карт, которые дают определённый процент воспользоваться умением - не актуальны, поскольку из всех четырёх одинаковых карт будет работать лишь одна.
А если в луке 4 разных статусных карты то работать будут все четыре? И будут ли при этом учитыватса статусные стрелы? Какой % тут наложение статусов у стрел? Металинг картда даёт 5% шанс автострипа 1лв. Какой у автострипа 1лв при использовании даной карты?
4 разные карты будут работать независимо друг от друга. У стрел шанс наложить статус? как и на официальном сервере, равен десяти процентам.
Эх, а я то все думал, почему моя книга с 3 картами Леди Солас так редко выдает Гранд Кросс =\ "Знал бы где упасть, соломки подстелил бы..."
Двойные-тройные-четверные композиции из одних и тех же карт, которые дают определённый процент воспользоваться умением - не актуальны, поскольку из всех четырёх одинаковых карт будет работать лишь одна. (с) Икс.... выше читай)
ну самри как Х пишет это, я так понимаю, про те, что типа металлинга =) а это, типа, про магнолии, марины и др