может я что-то не понимаю...но уже второго гома так потерял.БУквально пару минут назад покормил гома до 100 ОН ИСЧЕЗ НА МОИХ ГЛАЗАХ! какбудто сдох,НИ ОДИН СКИЛ НЕРАБОТАЕТ!немогу оживить немогу призвать.это как понимать??? тут теперь опасно епт гомоводить или это новое извращение граффити или Господина Х ...? Ктонибудь проясните ситуацию...
нельзя кормить гома до 100 О_о его нужно держать на диете примерно от 11 до 25 для лучшего результата привязанности. Иначе перекормишь, что собственно говоря ты и сделал. Код: таблица кормления гома: 1~10% Hunger: +0.5 Intimacy 11~25% Hunger: +1 Intimacy 26%~75% Hunger: +0.75 Intimacy 76%~90% Hunger: -0.05 Intimacy 91%~100% Hunger: -0.5 Intimacy А вообще это тебе может помочь.
фасепалм Кормил я тут как-то ребенка, кормил и кормил, пихал в неё манную кашу половниками, а он взял и сдох на моих глазах
Пацталом. Убивает, что людям жалко потратить 5 минут на прочтение гайда, но не жалко потратить тонну времени на изрыгание ненависти в адрес админов/разработчиков. Награда нашла героя, поделом.
Даже в своих кривых руках юзеры винят админов.... такова сущность людей-все виноваты, кроме меня. Автор-и кто ты после этого, как не ленивый неуч?
Ребят, вы так развлекаетесь что ли? Новичек не разобрался в игре, ляпнул лишнего и, собственно, что? Из продуктивных постов , ТОЛЬКО пост Yanvan'а, который действительно помог игроку, всё остальное банальный флуд и не более того... ей богу, как дети...
фраза "тут теперь опасно епт гомоводить или это новое извращение граффити или Господина Х ...?" какбе намекает что человек не готов к признанию своей ошибки. а также демонстрирует свой низкий уровень культуры и никакую обучаемость.
Лопнул от того что переел. У меня такое же было с первым девиком. Ты не один;),1+1(а в общем нас милионы).