Отстань. Иди дальше придумывай вакцину от синдрома Иеремии, раз уж заразил. Эта болезнь передается icq-путем, будьте осторожнее.
Просто как смотрю на этот диалог - начинаю пугать соседей истерическим хохотом =) Стиль изложения уникален ^^
Икс вообще не плохо отжигает порой, мне бы было очень интересно посмотреть на его посты, будь он обычным юзером форума, без административных обязанностей.
Давным-давно, когда люди были добрее, а фриро - малочисленнее - любил X побеседовать на форуме, и даже сегодня печально известным разделом не /b/резговал
Учитывая тот факт что то что мы тут написали, тем кто лагает все равно не поможет и главное никто ничего не сделает, что бы решить эту проблему пока не придет свое время, то эта тема скорее подходит к разряду "отвести душу". Вот многие тут поплакались и немножко приостыли))) И что то мне подсказывает что эта ерунда с лагами будет продолжатся еще долго и много злых пользователей еще напишит кучу черных-злых постов... и где то ближ же к этому моменту Х опустит свой взор на один з такх вот постиков и скажет "Как же вы мне ......." и решит проблему сам как было до этого. И воспрянет духом народ... ой... тоесть пользователи и снова наш сервак будет самый сервак в мире!.. хм а пока серв лагает пойду займусь каким нить общественно полезным делом - своим обогащением...