обсуждения билда ХВ и с чего все начиналось

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем forester, 7 апр 2008.

1. forester

forester Игрок

2. Mikkele

Mikkele Игрок

5)никогда не встречал визов/хвизов с сейфити волом? или камнями закидаешь?
    Ну если виз будет тебя фрост дайвером пинать - тогда да. А от гаста хвиза в марке без мдефа... ну посмотрим, я ставлю на хвиза.
  3. ext

ext Игрок

против визов дохрена приемов, ровно как и против кроссов:
    ск+гаст с амплифаем и байбай - марк тебя и убьет.
    против св есть много приемов начиная от сбра и заканчивая статусными ножами: количество слотов в руках у кросса 8 - 40% наложения практически любого статуса. и св эти статусы пропускает
  4. Moren

Moren Игрок

в чемто ты прав в чемто заблужадаеш я скажу в чем именно
    1) ни один ХВ Даже наш "бох" фрим не должен держать едп соник,если он держит его смари на свой билд и еквип и плач.
    2)91+19 а с блесом ето 120 стр вполне достаточно не надо народу промивать мозги,хотя ето ваше деле.
    3) билд да, плох так как не доконца подкориктирован...
    4) даже ето "не подкориктированой билд" многым создаст не мало проблем,естесвнинно в умелых руках.
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

ХВ держит соник. И не один. И даже не два. Но - в сэйфти.
  6. Outss

Outss Игрок

/gg, на самом деле, в убер заточке(как и у фрима) и без энча против райда - выдержит или в госте=).
  7. forester

forester Игрок

DeFate
    у меня такое ощущение что ты даже сином ни разу не играл и кидаешься такими словами. расскажи нам как своим шмотом сделать хотя бы 130 стр.

тут из мнений людей я верю ext и Moren'у, потому что все аргументировано
  8. DeFate

DeFate Игрок

у ГВ виза около 8 к ХП. с ЕК и обычным шмотом (тара беретка) едп соник со 130 стр входит около 6-7 к.

Дабы не быть балаболом http://files.filefront.com/woeasg060308avi/;9784342;/fileinfo.html мув не мой, на последних секундах показан соник с ЕДП по ХВ с элементом, поскольку этот вопрос поднимался.
  9. Moren

Moren Игрок

тогда обьясни парадоккс

1)как фрим на гв падает с 1 соника?
    2)как у ХВ 8к хп ты откуда упал???
    6 ну максимум 7
    или ты про ХВ у какого 90+ свой вит?

я с тобой спорить не буду,потому как нет нужди,хочеш забивай дальше людям глупости,мене всеравно.
  10. Sulraen

Sulraen Игрок

При билде 93/99/40 Со шмотом в принципе реально выйти на значеиния ~7,5к хп.

Возможно, у Фрима билд и одежда рассчитаны под макс дамаг а не под живучесть.
  11. DeFate

DeFate Игрок

Скрин будет. Виты около ~50. ГВ виз, который в случае надобности пройдёт деф без сакры.

Не надо придираться к мелочам. Обсуждаели билд синха а не ХВ.
    В целом билд то так себе хреновенький=)
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

Имхо, стоит скорее ориентироваться на билд кросса, не приявзанный к вещам только на стр. Соответственно, в эквипе на лэф/мдэф ориентироваться на значения стр в 120, с эквипом на стр и едой - 130.
  13. DeFate

DeFate Игрок

какая тут привязка к вещам, у тебя 18 кнопок на шмот, неужели тяжело после соника сразу жать на кнопки с береткой и тарой? и при сонике наоборот. инф + шапка.
    Да и из особой привязки только шапка.

соглашусь, оптимален билд 130 стр, ты полностью одет на деф/мдеф и соники не как с 110)
    ps ну не живут под едп ХВ, это не крутость кроссов, это недостаток ХВ, которые качают мегадамагеров, а не думают о возмыжных ситуциях на ГВ , когда надо пройти деф полить гастом и так далее)
  14. ext

ext Игрок

во первых: хай виз делает 10-12к хп если руки растут из нужного места и если поставлена такая цель
    во вторых: ванберк шлак - низкоагильные билды при ориентировании на гв и разбитие импа всегда делаются с учетом айспики - это всегда идеальная ситуация. крит - убивает весь эффект пики и в данном случае те миллионы, которые были потрачены на пику будут буквально восраны какойто говнокартой.
    вроде какието посты не прочитал, потом мб отвечу, щас времени нет =\
  15. Moren

Moren Игрок

ппц улыбнуло
    вы виселые ребята:)
    и осень забавные:)))))))))))))))))))
    фрим прочитай топик!!!:)
    и посмейся:)

99 вит жгут!:)

*под столом:)
    екст ты упал в моих глазах.
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Без двойного хп и с нормальным ГВ шмотом ХВ не сделает 12к хп... или сделает, превратившись при этом в барда, который только фризит, не нанося вообще дамага.
  17. ext

ext Игрок

фыфыфы, напугали то как)
    да, превратится
    обещаные 10к только что сделал с 85 вит, при том даже основательно не покопавшись во всевозможных сэтах и картах и даже мвп картах, кои не фигурировали в моих расчетах, как говорится навскидку.
    тем не менее визы, в данном случае хайвизы несут в себе большой потенциал, как и любая профессия в РО. это не банальная несвобода других игр, когда маги должны по определению падать с одного пинка.
    да, такой чар не покажет офигенного дамага, но!
    а чем лучше щитовой круз/паладин при проходе дефа? чем? ну?..
    аурами - как же диспел в локи и гуляй.
    хп? да нифига скорость отжирания одинаково-витовых чаров одинакова, за исключением специфичного эквипа.
    а вот что может ХВ?
    я заметил на гв одну вещь... обычно локи держится все время ГВ
    а тут локи включается только при атаке.
    так вот с интстанткастом такой виз из под госпа вдарит вам такой гаст, а учтя хорошую брагу не один и вы будете тупо хлопать глазами пока он гравой сносит ваш имп.
    ну да, пишите что звучит бредово, но такой виз превращается из дамагера в саппорта - ганбатейн, сэйфетки, стоункерс и еще много других вещей.
    можете писать что хотите, но вспомните - когда то не было ни безагильных синов, ни фс профов, ни множества других билдов - так что тссс и не прыгайте куда не надо, а такой виз вам арквандом надерет))
  18. Moren

Moren Игрок

угу ето називайеца "убейте меня ,я мясо".
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

Экст, ждем такого хвиза в гости. Будет смешны гасты, почти мисающие по маракам и мдефу.
    Также, он будет просто обожать АД.
  20. Freeman

Freeman Игрок

интересный билд но очень много минусов