Здравия жлаю)) Икс когда же будет мой разбан? А то я уже в армии добрался до бука с инетом хотелось бы играть !!! Уже времени прошло ппц скоко а все еше с места не сдвинулось! НЕХОДИТЕ В АРМИЮ!!:):):)
Помойму лучше связаться с ним по почте или достучаться в icq, т.к. на форуме такие темы он попросту игнорит.
Пошли ему ещё раз письмо с апиляцией и приложи фотку где ты на присяге с автоматом) , мб разбанит так Х.
Что мешает хранить его в жестком кейсе с кодовым замком в каптерке? а если ты сам каптер - так вообще проблем нет)
с добрым утром! в армии не такая уж и редкость ноут! врятли личные,разве если только он не учится в каком либо военном заведении
В армии хватает буков и компов, особенно у завскладами и каптеров, а на эти должности не редко назначают рядовых.
Бог туалеты ты мыть пойдешь. Взял с того что я не делал ни чего не законного. Буков хватает сижу в штабе не парюсь:). Качаться одеваться не особо есть время так бы замутил все. А заново не могу отправить на мыло все что надо не дома же. Да и дома то уже наверно нет не чего.