4 СН это круто)) им бы еще брагу и профа, было бы шикарно) Вижу там они использовали стил бади, а разве он сегодня пашет так чтобы можно было его вот так юзать?)
Кажись нет. Иначе бы наши СНы качали кросов в Юпе. Брага не нужна ибо 150 декс, проф зачем? если 3 клубники регенят 100% СП? )))))
у сн-а около 1к сп можно сделать, не думаю, что 3 клубники его спасут а из браги 150 декс болты это не сахар.
у меня по плану 1015 СП, сейчас 945, осталась шапка под карат... и вуаля. ну вот, меня опередили) Кстати качаю интовую брагу, болты без каста с интовой браги это жесть :) UPD: ходил на орк-хиро, дамага без импов мало, он хилится быстрее чем я его бью болтами. Соло конечно. В итоге запарило, пришел снупом добил, мвп у новиса, но .. это не то, надо импы и наверно сапорт. Посмотрим...
Героя убивать достаточно просто. Но с импами да =) Кстати никогда не гнался за кол-вом сп. Того сп что давал мне лич девятый мне хвотало. Сп-рекавери позволяет отьедать сп с *три клубники* =) а под статами от линка так вообще шикарно =) ------------- Клип классный. Это известные мне S.N.S. Жалко что я не застал ниодной гильдии СНов с онлайном больше трех (