SPB Power Аналог темы в бреду. Тема для тех, кто хочет быть на сходке, совместной с Алыми Парусами. Пожалуйста, если хотите присоедениться к нашей веселой компании, то оставьте анкету: - Ник - Имя - Контакты (асечка или мобильный - не важно, если не желаете выкладывать здесь - в ПМ Undead Dragon или Робощающий Парокоп) Тема будет обновляться по мере заполнения. К завтрашнему вечеру обещает быть полная фактическая информация. Список обещавших быть: 1) Робощающий Парокоп 2) UndeadDragon 3) Takius-san 4) Incinerate 5) Clochette 6) Unforgiven 7) SaintSinner 8) НатС 9) Шорох Примерный план мероприятия:
Ну Такиус без меня не поедет...так что меня тоже в пиши на всякий случай) Ник - ачойта?) Имя - Александр Контакты - напишу,когда буду точно знать , пойдем - не пойдем.
Решите-таки,куды подем))просто пойти выпить..это можно когда угодно сделать)надо что-то другое!^^ зы.Такуся не пьет,да т_т совсем
Извиняюсь)Я зашёл на дворцовую,потерял билет,а что бы выйти из 1 кардона,он был нужен) Надеюсь Вы хорошо провели время)