Значит так, 4ым мультом прохожу квест в нейм...первые 3 раза на ура, но сейчас что то не так( прошёл квесты: Curse of Gaebolg Lost Child Rachel Sanctuary Veins Siblings начал квест nameless Island Entrance Quest агент появился, поговорил с отцом, поговорил с Ordinary Man в комодо, тот меня варпанул куда надо, поговорил там с ним, возвращаюсь к отцу в пронту, а он мне: как будто я ни чего и не делал=( далее в таверне рачеля официант посылает, побежал по квестам назад...везде только Close да Close, агента нет, пробежался по квесту Curse of Gaebolg тоже все посылают( у кого была такая проблема? мож кто что подскажет? пока бегаю дальше по НПЦ и жду 10 минут...и ещё 10 минут... upd: Снова говорим с ним. У Larjes'а есть новая информация, которая поможет расследованию. Сперва две важные детали, в ночь, когда человек высокого ранга исчез, он отослал своих охранников на некоторое время, чтобы встретится с женщиной. Второе, после его ухожа на встречу с женщиной, появились какие-то люди, с тяжелым багажом, и уехали в западном направлении. Сумки были подозрительно тяжелыми. Похоже на то, что какая-то организация похитила его и хочет чтобы он попал на запад. Вы спросите, почему именно в том направлении («Why to the west?»). Larjes ответит, что это всего лишь догадка, но похитители скорее всего из Арунафельтца. Larjes'у запрещено туда ехать, поэтому он не смог больше ничего узнать. есть ли другой вариант вопроса помимо «Why to the west?»? мож я не то щёлкнул) upd2: ппц) подождать 10 минут и потом подождать ещё 10 минут - самый лучшый выход из положения) темка клоз, отец заговорил)
4. Возвратитесь в Пронтеру, к Father Bamph и рассказываем ему то, что узнали у Larjes’a («Tell him what Larjes said»). Говорим с ним до тех пор, пока он не скажет, что лучше всего будет если вы продолжите расследование сами. Соглашаемся («Of course, I’ll help»).
Примечание 1: На Мотре (12-03-2009 Япсих) в 4-м пункте для того, что бы Father Bamph предложил продолжить расследование самому, пришлось поговорить в Father Biscuss (26-02-2009 Nergal). Хотя TiDron 06-04-2009 заметил, что "говорить с отцом Бакусом не надо, просто отец Бамп выдает нужный диалог не сразу. Следует просто поговорить с ним несколько раз." Подтверждение: Подтверждаю TiDron-a , я щелкал по нему раз 20, и он сам дал необходимый диалог (26-04-2009 DeivyBrots).
Говори с ним ооч много раз, часто бывает что он выдаёт нужный текст раза с 15го. Лично проходил квест в нейм 7 раз (на всех мультов), бывало что на этом пункте фазер Б. говорил то что надо раза с 15-17го.