ваще я 10томов на....... на........ незнаю что за язык вобщем типа кривого транслита.... зная русский и английские буквы понимаешь но хз что за язык :3 зато 32хентайной манги на рагнарок нашёл :3 ...
есть тут знатоки корейского? /heh /heh откопаю пока ссылку, по которой находил корейскую версию (и, о да, там еще вроде на китайском было...) PS. В процессе нашел 92 главу Клэймор О_о делиииииииииись :3
лучше на корейском дай :3 не зря же я тестю 3 профы...... думаю кто-нить знающий оба языка на тестовом корейском найдётс ^_^ минимум корейский и английский там больше половины знает
ну мне этыт дали) http://komiks.nast.pl/komiks/3396/ там чёт сделать нун и будут все :3 но лучш на корейском -_-"
польша? О_О хм, как скачать не нашел... думаю, регистрация на польском сайте (если она нужна) мне мало чем поможет =)
))) х_Х там жоо какая-то с регистрацией х_Х он буквы не понимает :3 хотя я чужой пасс подобрал :3 ^_^
название спеллов Варлока радуют уже в первой главе. прям бери и в игру добавляй ) *шоке* во вступлении к 2му тому персонажи расписаны по системе D&D o_0
1 лич) в п2п есть небось все тома и фанфики но с корейским сам разбирайся он для конченных нолиферов тебе есть к кому обратиться) (шутка хотя могу подсказать и ты его знаешь)