Я такого рода скупку ставил, когда лень было бегать и стемы сгружать на кафру. Ставил торгов на автоскупку и спихивал им по одной зеньке
Милый мой друг у пристов есть такой скилл бсс. Для его примения требуеться чтобы стояло рядом с кастующим 2 акопроизводных. А что бы не ставить кучю окон использют автоскупку.
Если чара поставили, значит это кому то нужно. Каждый случай уникален, но так часто ставят тыкву и супер новиса для варки. Это один пример, а мало ли еще таких. Просто если скупать желлопи, найдется умник который продаст и нужный скупщик уйдет в офф. Если ставить желлопи за миллион, все будут рады продать. За даром тоже по фану продадут, думаю ясно почему для скупки выбирают мега рар за копейки. Конечно это не относится к явным разводам рассчитанным на невнимательность, такие тоже есть. Но согласитесь - мало кто понесет продавать в скупку комбат или карту танатоса, а если в теории и понесут, цену сверят не один раз. Скрин мелкий, однако если не ошибаюсь на нем монк и прист, можно придти к выводу, что поставлены они для каста бсс. Ура! Пост с утра пораньше.