Вообщем так, на науте чертова виста... игра запускается нормально и прочее, но иногда игра просто останавливаетс, с инетом никак не связано. Также когда жму на кое каких нпс, игра опять же останавливается... в чем проблема?
У меня на ноуте виста и все отлично работает (и ро в том числе), еще не разу не жаловалась. Возможно дело в чем-то другом? М.б. какие-то настройки или даже сам клиент корявый о_О не совсем поняла, что значит "игра останавливается"?
ну просто все стоит.звуки есть. но песонажи просто стоят как будто интернет вырублен, ничего не выскакивает, при нажатии меню и выхода ничего не происходит.
Вроде носит... у моих знакомых вроде установлена... вроде даже RC последний вроде можно поставить и юзать бесплатно до какого -то числа 2010 года... жаль знакомые в РО не играют...
Вот я почитал топик, мне кажеться зделай следующие вещи: 1)Поставь нормальный антивирусник и проверь на вирусы. 2)Переустанови клиент. Скорее всего вирусы повредили клиент.
блджад, мне уже столько раз толкали эту байку про несносимость висты - и за все три раза смены друзьям висты на хр не возникало проблем. что я делаю не так?