WoE 17.06.09года

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Злой Волк, 17 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aliza

Aliza Игрок

Помню один форум, там был чел с ником Evil Shit, так его все звали Злое Говно и ничего =)
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Имена собственные обычно (если нет исторически сложившегося перевода) не переводят.
  3. Zubchick

Zubchick Игрок

Так-то!
  4. Krot

Krot Игрок

Вам всем скучно, вот вы и чудите, а реально рулит хард рок, остальное пох
  5. Zubchick

Zubchick Игрок

Посмотрел мувик Фантома, Супер! Толи музыка такая, толи еще чего, но порадовал безмуно.
    UPD Посмотрел мувик БД, ну так ниочемно +) Как и ожидалось братья событульники исполнили незабываемую песню "Аююаюаюяюяяя, Аююаюаюяюяяя!!!1ёёёё1"
    UPD2 Посмотрел еще раз ролик бд, Ежыный вс с картой инджастиса в топоре няшка /lv

ЗЫ Просьба ко всем мувимейкерам в название файла с мувиком писать свой ник, а то я БЛДЖАД уже запутался
  6. А мой не посмотрел(
    Вот пед..
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

посмотрел :)
    Просто ничего не запомнилось, обычный видеоотчет. Как и у ежиного кросса, ваши мувики вообще показательны) когда смотришь оба подряд сразу понимаешь всю картину на гв, а то вы однобоко показываете по отдельности)
    Щас качаю 250 метров еще кого-то там. Еще тока 20%.............
  8. Корус

Корус Игрок

Извини меня, но ты тупой.
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

Не извиню. Ломать имхо удобнее через карт революшн, чем паралитически тыкать на ускользающего чара "мечиком" Ну или если там был какойто еще более глубокий смысл, то я либо невнимательный либо и правда тупой.
  10. Корус

Корус Игрок

11. Zubchick

Zubchick Игрок

Да, такого я не ожидал, но инджастис более вероятен XD
    Чтобы уж совсем не флудить, скажу, что скачал еще и 250метровый монструозный мувик от кого-то из хостисов, КАК ЖЕ ДЛИННО И СКУЧНО! А еще тару не одеваешь, когда снимаешь катар....
    UPD О попер попсовенький музончек, хоть повеселей стало xD
  12. Корус

Корус Игрок

Ну да, для тебя инджастис тру карта! Жги дальше, зелёная няшка.
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

сам прокомментируешь?) Честно гворя соник от вса меня поверг в шок, и я стал думать чем же он так хорош, пытаясь оправдать беднягу, не придумв ничего путного, анписал что он няшка, а он оказалось брутальный парень все пальцы в кольцах, извините мужыки попутал, тока ненадо больше по почкам, хорошо? XD
    ayahaska нравится это.
  14. like a boy

like a boy Игрок

Вы все упоротые, тред не читала.
  15. Dekadence

Dekadence Игрок

Матом перестала ругаться, треды не читаешь... Стареешь!
  16. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Вы не шарите, у фанта уныл мув, а у темпа тру(
    Про инжастиса поржал, ага.
    Зубчик, скажи зачем ломать с картреволюшена ОДИНОЧНОГО чара? D
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

из-за затупок с простыми ударами мне проще ломать скилом, чар не тупит и не тормозит. На орени, конечно проще простыми ударами, но то орена :-)
  18. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Каких затупок? -__-'
    Я конечно давно не бил простыми ударами на ГВ, но вообще тебя не понимаю.
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

20. Джев

Джев Игрок

на 90% уверен, что "бил". По-любому была ситуация, когда тыкаешь мышкой, а чар бежит во вражескую толпу и тыкнет 1 раз ножиком кого нибудь, и так не 1 раз. В основном наблюдалось на вое-2, когда накапливается народ +60 тел на экране
Статус темы:
Закрыта.