И снова квест в нейм...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Incinerate, 17 июн 2009.

1. Incinerate

Incinerate Игрок

Вот проходил квест за 2х очередных мультов, и столкнулся с проблемой. Собственно в квесте в нейм в пункте 7 данного гайда зед говорит фразу из пункта 12 вот этого квеста:
    http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=135
    причем квест в рахельский данж был завершен полностью, экспа получена. при прохождении первым мультом проблем не возникало вообще никаких. чо делать?
  2. Сергуччо

Сергуччо Игрок

прочитать внимательно описания квестов. два квеста, используя одних и тех же нпц вызывают такую путаницу как у тебя. так что проверь все шаги по обоим квестам. повтори при необходимости, начиная с пунктов, предшествующих тому, который вызвал затруднения. обычно или с "отцом" в пронте недоговорил или с зедом.
  3. Incinerate

Incinerate Игрок

пробовал уже. путаницы нету никакой, квест в рашель - закончен, все преквесты для неймлессовского квеста сделаны
  4. usver

usver Игрок

выйдите с храма и вернитесь еще раз к Зеду.. и еще разок поговорите с ним
    у меня такое раза три было
  5. Incinerate

Incinerate Игрок

и как, помогало?
  6. usver

usver Игрок

всегда.. квест 6 раз прошёл .. и себе и знакомым
  7. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Да вот у меня тоже траблы.. агента в нейм нету.. хотя все квесты 100% выполнил. Опыт получал. Может из за того что ТУПо не договорил???
  8. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Хм.. ща поговорил с Зедом) В правду надо было ещё раз НО агента так и нету -_-
  9. Incinerate

Incinerate Игрок

бегал туда-обратно, не помогает. заново пробежал по всем нпц квеста неймлесс ентранс - безрезультатно
  10. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Incinerate дай ник в игре пожалусто
  11. Incinerate

Incinerate Игрок

12. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Вдвоём походим) Можешь в личку кинуть если такая надобность. Я уже 2 час бегаю скучн как -_-
  13. Incinerate

Incinerate Игрок

я сейчас допроходить не буду, потом, ща буду 1го мульта выкачивать
  14. Джон Весли

Джон Весли Игрок

ППц... чё за баг вообще не пойму... Да кстати на счёт юзербара обратится можно?)
  15. Vetal

Vetal Игрок

Это ссылка на рачельский квест, а не на неймовский. Проходишь по гайду Шаронова?
    В шаге 5 дали 4 Assorted Seafood?
    Что говорят судья и охранник у входа в шаге 6?
  16. Lars

Lars Игрок

Ух.. ещё одна тема. Отпостил в "ошибках" - копия замечания Vetal'а плюс небольшой совет. :Р
  17. Incinerate

Incinerate Игрок

дали. даблил тему так как тут не замечали