поправил пост, с утра было плохое настроение поетому проскочило пару матовXD. На первой арене сидит несколько неуязвимых персов, им ничего нельзя зделать, с арены неубираются. Икс, убери их пожалуйсто( Кто хочет скринов, зайдите на первую арену=\
Во-первых, мат, пожалуйста, используйте только в бреду (хотя я за то чтобы вообще не использовать). Во-вторых, если это жалоба, объясните конкретно, в чем состоит баг. Не все поймут смысл. В-третьих, если вы желаете бана багоюзерам, то хотя бы укажите ники. Для меня вот, например, это просто толпа безымянных пикселей.
в ряд сидит несколько персов, которым нельзя ничего зделать, я крайне удивлен что на фри такое практикуется =\
Тебе вот не по* ли?)мешают они тебе?)..икс зайдёт забанит..вот и все дела..не понятно что данный человек(который ставит персоф)пытается доказать)
лично мне ето очень мешает, мне до безумия неудобна 1-я арена, а изза етих багоюзеров там постоянный онлайн и она становится наиболее посещаемой=\ ети же персы стояли очень долго и икс видел, почему незабанил я хз
Полтора месяца назад был такой же топик - до сих пор не закрыт, комментов администрации нет. Многие должны помнить.. багоюзеры могут жить спокойно. :)