Проблема в том что патчер пишет Failed to get patch list. Все что касается подобных ошибок на форуме я прочитал - не помогает. В експлорере страница с патчлистом не открывается-вывод: не пашет сервер временно? помогите....а то ни в жизнь ганса не докачаю....:T_T:
Сервер обновлений станет доступен сегодня днём. Мы ведём переговоры с хостинг-провайдером. upd.free-ro.com не выдержал нагрузки наших пользователей.
Может быть немного не к месту, но еще раз прошу посмотреть мое сообщение на форуме(личное сообщение)/аське, тоже имею проблему со входом в игру.
У меня такое бывает, если попробовать зайти сразу же второй раз, то все работает... P.S. О, уже решили )
у меня по-прежнему ошибка вылетает =( patch list parse eror ... и даже запустить игру проигнорировав ее не получается.
бло я уже устал писать одно и тоже распишу по шагам чтобы наконец до всех доехало.... 1. ВЫРУБИ НЭТ 2. ЗАПУСТИ РО 3. ПОДОЖДИ ПОКА НАПИШЕТ ЧТОТО ВРОДЕ "ФЭЙЛ ГЕТ ПАТЧ СЕРВЕР" 4. ВРУБИ НЭТ 5. НАЖМИ ИГРАТЬ В РО 6. ИГРАЙ В РО
Если кто играет с рабочих компов, появятся проблемы с программами, работающими по сети. Например, 1с. Для них это неуместно, ибо 1с будет выбивать при дисконекте инета\локалки