сейчас сайт недоступен... вроде бы.. как же можно зарегистрировать новый аккаунт? и как поменять пароль на существующем?
А можно узнать сколько еше времени сайт и собстно сама регистрация не будут доступны, както не айс первое впечатление у меня о сервере складывается.
Интересно, однако. Сайт реконструируется, что свидетельствует о том, что админы заботятся об обновлениях сервера и того, что к нему прилагается. Да и закрылся он три денька назад. То, что вы попали именно на это время вызывает плохое первое впечатление? Логика на грани фантастики.
имейте совесть, пожалуйста. мы обновления сайта ждали полгода. теперь будьте добры, подождите два дня.
То есть, это ненавязчивое давление? Клёвый холодильник - это разнообразие, что будет потом?! Друг-холодильник.. задумался ниочём
Товарисчи ))))))))))))) я конечно понимаю что завсягтои всегда найдут о чем пописдеть, и на том сервере где я играл примерно 4 года, было также, но как и там я пыталюсь с этим бороться, так и тут выскажу свое негодование по этому поваду... <совокупились> <произносить клевету>, (за свое) ктонибуть конкретно может ответить Сколько примерно продлится вся эта чепуха с сайтом и именно (с регистрацией). Надеюсь на ваше понимае, и на то что я максимально конкретно, изложил свой первый пост в этой теме. Спосибо.