С утра заходил в ро, всё было нормально ;). Пришол через несколько часов. Запускаю патчер. Патчер ведёт себя странно : не показывает в нижней части "логотип" фрии ро, также напротив status,unfo,progres ничего не показано, загрузка каких либо обновлений не показана. Но при нажатии на "играть" выводит сообшение : Unable to start application. Wait for the patch process to complete. опяттаки повторяю, никакой загрузки не показано. пробовал подождать часок-никакого прогресса что делать???:o спасибо
у меня еще веселей, запускаешь ланчер- выдает ошибку типа "patch list parse error" и закрывает ланчер.
та же тема...перезапуск не помагает...мб кто то знает как исправить:( а кто то пробовал на сайт фри заходить?у меня там картинка и музычка играет...мб из за этого? http://ro.free-ro.com/
явление временное, проблемы тупо на серве. Могу предложить запуск без патчера, ток у меня версия со старым дилом, то есть открывать дил нельзя, иначе граффити.
Можно вырубить инет, запустить патчер, дождаться, пока пропищит ошибка, нажать окей, пускануть игру и врубить инет. Работает, кстати
ясно...будем ждать...спасибо;)просто совпадение такое...у меня как раз перед этим свет вырубило...а бесперебойник не стоит...думал мб просто файл "повредился"...а так как не ток у меня одного значит не в этом трабл...уже легче)
было уже такое, выход был один: отключаеш интерент, запускаешь ро, пождеш пока оно скажет че нет подключения к обновлениям, нажимаешь играть и врубаешь инет. пока писал уже ответили..
мб что то делаю не так...но как ток я запускаю патчер с выкл интернетом...автоматом подключение запускается...если отменяю и ошибка вылетает,то при включении инета все по старому (а надолго такие приколы бывают? если тупо перебить клиент поможет?или не в этом суть???:T_T: