0. Да, я не нашел кнопки "Поиск". 1. Не нужно флудить. Только по делу... пожалуйста 2. Вопрос: -Есть ли какой то русификатор описания скилов в игре? (П,С: Русификатор нового "Skill tree" xD) 3. Если есть ссылки - кидаем.
на четырехбуквенном был руссификатор, правда я его нахрен снес - он мне жутко не понравился. Поскольку руссификатор замешан на исправленных (руссифицированных) некоторых клиентских файлах, то он без проблем мы подошел к любому клиенту. Я так вообще мог бы сам подобный руссификатор без проблем написать. Там делов-то - извлечь из клиента пару файлов, и тупо перевести их как тебе захочется, хоть эротический рассказ туда записать, главное чтоб было по формату. Только я этим естесно заниматься не стану - на кой мне оно далось?)) ЗЫ. А вообще, в гугле есть все. И руссификаторы к рагнарьку тоже.
Только к старому Скил Трею находил. Если найдешь, и даш ссылку, буду очень благодарен=) Попробовал перевести. После чего, все описание стало вида: Код: ЫФвлдфырафывЫДФЛВлфаоиыаЁ_";к3кщ Снес нафег... Потом переустонавливал клиент. Стандартное поставилось(инглиш)...