Thor : Stalker vs V\HV

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем User-3000, 15 июн 2009.

1. User-3000

User-3000 Заблокирован

Кто лучше в качестве скила Lord of Vermillion?

Преимущества сталка :

1. большая выживаемость, возможность обходится без сакры.

2. В основном такое же количество декс как и у в\хв, на ранних лвлах декс намного больше, ибо сталки вначале качают декс, а хв инту.

3. скил бэкслайдинг в разы повышает маневренность сталка, и при слетании аги апа он нестановится ходячим мясом. (но тут обычно решает крими карта)

4. Возможность делать больше дефа.

Недостатки:

Недостаток у сталка всего 1, и то тут решают руки и мозг сталка, ЛОВ надо запоминать, и если человек тупит с пресервом, ему его сбивают, ето является проблемой даже если у партнера -гаста имеется лов, а если нет...то вы и так знаете). Если сталк контролирует пресерв, то всеравно есть маленький шанс, что во время перекаста пресерва ты можешь схватить плюху или еще хню какуюто.=)

2.Батл сталку нужно заливать сп, на инт сталка етот пункт не распростроняется

Преимущества в\хв.

1. в\хв более популярны и некоторые чайники непонимают, что сталк можеть исполнять роль лова, и с 2-х вариантов выбирают виза.

2. Ето инта, тоесть если у тя есть крими карта, при сливе ты можешь летать по тору сколько тебе захочется...хоть целый день. Если говорить о интовом сталке, то тут нету никакого преимущества, но у батл сталка сп ограничено.

3. у виза несбивается лов xD.

Недостатки:

Тут он тоже всего 1, но тоже серйезный:
    1. Без сакры намного уязвимей сталка.

Но как всегда, решают руки и расходка, в данном случае мы рассматривает одинаково адаптированых сталка и в\хв.

Если можете чтото добавить, пожалуйсто.
    Если тема поднималась, сори.
  2. Восемь

Восемь Игрок

3. Arsin

Arsin Игрок

Была подобная тема с кучей рассуждений, но, имхо, сталк с мозгом лучше виза но хуже ХВ, ибо хв при надобности может кастовать гаст, да и энерджи коат позволяет ему не сильно проигрывать сталку в живучести.
    User-3000 нравится это.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хорошо одетый хв, засчет ЕК, ловит просто смешные соники сал (Что то около 400 за удар). Что не скажешь о сталке.
    Кроме того, хв дамажит хоть как то, а сталк вообще только держит мобов.
  5. Zubchick

Zubchick Игрок

попытка набиться в пати?)
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А что, лов убивает мобов в торе?
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

...
  8. User-3000

User-3000 Заблокирован

нет, просто после того как мне пм один втирал что сталк полное говно посравнению с визом, решил написать.

Да, арс прав, забыл написать что хв может при случае и гастануть.

Андед, чтобы хв был лучше сталка он должен быть ппц как одет, с одинаковым шмотом сталк выжывает, и большинство могут выдержать соник, чего нескажешь о хве, я качался только 1 раз с хв, который держал соник , и ето был громф) А сталков, выдерживающих соники, плюхи, видел 100 раз.
  9. Фурион

Фурион Игрок

чтоб выдержать соник - надо поставить св. нет? у сталка есть св?
  10. Arsin

Arsin Игрок

Не знаю, моему сталку никогда не отказывали в пати. Видимо таких пмов единицы на сервере.
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

Не знаю, не качался на этом сервере не гильдийной пати в торе ниразу +_+ простите.
  12. User-3000

User-3000 Заблокирован

какие все чоткие на словах, вас послушать, чисто поржать) я играю год и за ето время ток пару раз видел что хв прямо поставил св под салу, щас ты мне конечно, скажешь что ты регулярно такое наблюдаешь=\
  13. almaz108

almaz108 Игрок

Сталк это альтернатива визу. Не хв. Про св: не надо сказки рассказывать, что не используют его. Как другие хв я не знаю, но лично я частенько юзал св если ситуация того требовала. И если хв с норм руками, то всегда держишься внутри пати так что бы не сгрызли, тогда и необходимость в св на себя отпадает. Да и ситуация контролируеться гораздо лучше, можно кинуть св под вон того хп который побежал хилить танка-маньяка(пачку привел, каста не дождался и убежал).
    Ек рулит. Сувер сет +8/9/10 24/27/30% от нейтрала тоже рулит. А у сталка что есть противопоставить этому?(диабл мантия с райдриком?)
  14. User-3000

User-3000 Заблокирован

у сталка хп в 2 раза больше.
  15. Amigo

Amigo Игрок

В любом случае хв лучше сталка.

Поиграв хв и сталком в торе, ты поймешь что разница между хв и сталком велика.
    ХВ лучше...

П,С: ХВ не танк, а как бы сказать почти дамагер хД
    Ему не нужно много хп. Достаточно хорошего эквипа(пасана\алиса).
    Если что, я своим хв держу спираль(Алиса, сарв манто, асу).

П,С: У менять есть и сталк и хв.
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

По ХайВизу и даже визу с ЕК соники будут идти очень слабо, сталкер в принципе может включать реджект и тем самым тоже уменьшать дамаг соника.

Но имхо виз все же лучше сталка в плане ЛоВа, т.к. может выполнять свою основную задачу(кидать ЛоВ), при сливе или отставании гастера может кинуть и гаст(пусть не с очень большим дамагом, но это лучше, чем ничего), обладает квагой, которой у сталка о5 же нет.
  17. Ток что в пати втирался - "ТЫ ЧО ИДИ НАфиг СО СВОИМ СТАЛКОМ Я ЛУДШЕ ВИЗА ПРИМУ ВЫ СТАЛКИ ВСЕ ГОВНО". *отвлечённо*.
  18. almaz108

almaz108 Игрок

Квага не работает на мобов в торе
  19. Amigo

Amigo Игрок

Ты ступид.
    Прочти последние фиксы Афины за год
    almaz108 нравится это.
  20. almaz108

almaz108 Игрок

Квага уже работает на мини боссов??????? О_о