Соберу пати в Лабу3

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Wild, 8 апр 2008.

1. Wild

Wild Заблокирован

Нужны вулканер, снип.
    Или просто снип с руками(остальным просьба не позорится)
  2. Wild

Wild Заблокирован

3. Lynch

Lynch Игрок

Если под руками понимается умение вовремя переключать 6+ видов стрел - то я это и хантом могу (я не набиваюсь, я просто слышал краем уха, что хантов в лабаз дамагами берут или брали). Хант паверхаусный, 98 лвл.

ЗЫ: соло бегал по второму уровню лабы.
  4. Wild

Wild Заблокирован

Собсна бред.
    У ханта мало хп, сп, 150 декс тяжело наберается, умение вингать мобов есть? 2*2 пвп пушка? оаб?(кросы и лк демоны, крос убивается с ОАБ+асперя, лк вингается, без ФА бить снипок(слишком частый инкризфли) и кросов(аналогично+трапы жрет+танку проблема) будет тяжело и очень медленно.
    Марк желателен, смоки обязателен.
    Хантов в лабу берут траперами в фул пати, да и ханты там обычно с 20-30 вит ГВшные.
  5. Freeman

Freeman Игрок

лоли нищасные вас лк с спирали или крос с сбра положыт обоих=)
  6. Wild

Wild Заблокирован

Сразу виден камент Лоха Разводного Обыкновенного.
    ЗЫ по мне без калица сбр <5к
    Пивоман нравится это.
  7. Outss

Outss Игрок

Wild, предоставь скрин, где тебя бьет кросс из лабы сбром меньше 5-ти к без калицбурга, по моему другу-найту сбр пошел по 14к( у него нет райда). По тебе с ассой и райдом к примеру - 7к. Хотя если ты имел ввиду кросса на арене и его сбр, тогда вероятнее получится:D:D. В любом случае, в лабе вам ничего не светит, если у тебя нету убер эквипа с заточкой +9-10 и отличного, без задержек, инета.
  8. Moren

Moren Игрок

в лабу пати щяс ток фулл собирать
    чамп
    проф
    брага
    ХП
    Танк
  9. Wild

Wild Заблокирован

у меня 52 деф, райд, ДЕМОН ПРОТЕКШН 5(15% дефа от демонов(что уж там робу мона напялить еше 15% будет о_О ), проходной скилл до блеса), с ассой такие по мне сбры.
    Мне лениво водить фулл пати, еше и учить их.
  10. Moren

Moren Игрок

кста кто не знает то ФА больше елемента НЕ переносит.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Очень полезен еще какой-нить дамагер на визок, что б брага не отвлекалась, да и проф не всегда ск кинет.
  12. Wild

Wild Заблокирован

хв берут обычно еше
    Для тех кто в танке.
    ХВ кидает гаст, визка фризится, чамп азурит
  13. Osc

Osc Игрок

Ещё и прист, угу. Дивайн протекшн, чтоб тебя. Всё начинается с теории. По-любому.
    Крит-режимы нередки у мобов, тогда сбр влетит посильнее. Да и вообще, нынче в качестве дамага предпочтительнее хв, чо. Пока найдёшь дамагера с двумя комплектами вещей в ту лабу, можно найти сакру с танком и пару (х)визов.
  14. Wild

Wild Заблокирован

У кроса нет крита, название этого скила мне некритично, так как он пасивный и толку от него ток ТУ/МЕшникам и милишникам.
  15. Amigo

Amigo Игрок

У профа есть ск.
    У профа есть конверт.

Не раз ходили в лабу. Норма. Только мне сильный минус был(был 98лвл и 68жоб), но пати получала неплохую экспу. Вроде где то скрины были. Рулили без виза.
  16. Osc

Osc Игрок

Сталя, сходи со мной и, например, Герцем с Н0ь7мь? Пакачяй миня, добей себе жоп?:)
  17. Wild

Wild Заблокирован

Можно и без виза, но +25% тоже неплохо, да и ЛК бить в фризе приятнее=)
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А можно уважительнее? Или виз не тянет на "какого-нибудь еще дамагера", даже если его задача просто зафризить.
  19. Wild

Wild Заблокирован

Виз в лабе не тянет:), хв тянет ток на сакре, иначе 1 шот:) 1 килл:)
    Смысл от дамага в пати если есть азура?
  20. Lynch

Lynch Игрок

Вилд, понял, спасибо за разъяснение. (но Магалету под пронтерой я убивал! ^_^)