WOE 14/06/09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Xellie, 14 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ч0рный

ч0рный Игрок

Очередное балабольство. Продолжай качаться)
  2. enjoy

enjoy Игрок

Продолжай меня качать, чо х) На сказочниках, типа тебя очень удобно это делать х)
  3. ч0рный

ч0рный Игрок

Если ты продолжишь балаболить) Твоя тактика работает)
  4. enjoy

enjoy Игрок

Зачем мне балаболить, когда для этого вполне хватает тебя? х)
  5. ч0рный

ч0рный Игрок

Твое балабольство засчитывается. Теперь клепай следующий пост)
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

Красавцы, что сказать.
  7. Корус

Корус Игрок

от Плов был мувик, что-то я там не вижу вращение ежей, может вы не ту часть видео показали?
    P.s. у гвардов дамаг осталася тот же, только деф 100. Энджой проверь на своей шкуре, я не вру.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Тогда чего же вы без замка? х)
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

Остаться без замка и провернуться - разные вещи.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ну кто им например мешал взять пронту от пары наших патей, если они настолько круты? Или отхватить пай у Хостисов?
    Как-то несходится что-то у них х)
  11. Корус

Корус Игрок

Ты так говоришь буд-то мы ходили в пронту после захвата.
    Тебе не кажется, что в пае было лото? И тут уже кому повезёт...
  12. enjoy

enjoy Игрок

Не кажется, при заходе наших в имп рум там уже были ежи, что мешало вам быстро снести никчемных как вы говорите Хостисов и спилить камень до того, как туда пришли наши? Что мешало вам пойти в пронту видя наших в пае и попробовать ее взять? х)
  13. ayahaska

ayahaska Игрок

замок самое главное чтоли? если нам был интерес пайон, зачем нужна пронта?
    а что в пае еще и омги были уже никто не учитывает?
  14. enjoy

enjoy Игрок

А что главное? х) Главное понять на форуме по поводу нас, а потом избегать с нами встреч? Если же вам был интересен пай, то еще раз спрашиваю, почему же вы не смогли слить "никчемных" Хостисов, более того по мувику прекрасно видно как бегают ваши единичные чары по замку, что говорит либо о том что у вас галимая организация и вы не в состоянии дойти до ваших товарищей в имп руме, либо вы уже мудурились там сдохнуть и это был второй заход х)
    sNc-Axe нравится это.
  15. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

форум после ГВ, где и происходят все баталии:rolleyes:
  16. Корус

Корус Игрок

Мне не выиграть у троля, но читать, то что ты писал до этого просто смешно.
  17. Я незнаю как они(гварды) не дамажили , но на тех первых 10 минутах , что я провёл на гв2 они сносили приличное число людей(Ежей в это время не видел).Потом(примерно середина гв) было фраза в ВТ , насчёт того что гварды щемят ежей , но когда мы пришли , ежей(сори , что повторяюсь) не было и собственно заснять нечего было хХ.

Про вращение ежей на этом гв(гв1 , если точнее) помоему никто и не говорил. Громф писал выше ,что уносили часть гильды,полсостава(иногда большую).Ну и онлайн до соеденинения патей тоже виден по муву).
  18. enjoy

enjoy Игрок

Ты можешь дальше смеяться, а потом лепить тупые отмазы после очередного неудачного гв что замки не главное и т.д. х)
  19. ayahaska

ayahaska Игрок

что вы все время прицепляетесь к нашему неудачному гв. мы играем для себя, а не для вас.
    Кубик, ежи вращаются в каждом посте енжоя.
    Причем там деф хостисов то? нас омги напрягали
  20. enjoy

enjoy Игрок

Вот уже как заговорили? х)
    Ежи вращаются практически каждое гв х)
Статус темы:
Закрыта.