Сколько же аутотрейдеров в игре?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Berserk, 14 июн 2009.

1. Berserk

Berserk Игрок

Ну вот раз сидел, и решил посчитать сколько же торгашей в игре)
    Взял команду @mapinfo и пошел бегать по миру РО. Первым делал заскочил на локацию дримворлд - написало что 531 чел на локе, ну бум считать что 31 человек это игроки - все остальные продацы;) Потом зашел в кузницу, ну на локе prt_in было 98-99 магазинов открытых (скажем 8-9челов это игроки, кто остальные? правильна, мерчи). Затем пробежался по мороке (70 мерчей, уже округлил в меншую сторону), пайоне (65 навскидку), гефене (ещё 60 торгашей) + я думаю не меньше сотни мерчей по стальному миру, а теперь давайте ка посчитаем: 500+90+70+65+60+100=885 (впечетляюще, нет?), это причем я не считал скупщиков. А вот еще скрин:
    Когда было предложение, сделать чтобы при входе в игре, онлайн показывался 2 цифрами, первая отвечала бы за весь онлайн, вторая показывала бы "живой онлайн".
    З.Ы. Это просто иследование, не попытка както повредить серверу, я очень люблю фри ро.
    Сэдрик и ~Ai.Dream~ нравится это.
  2. Lars

Lars Игрок

3. Berserk

Berserk Игрок

А я то думал я новатор=) Ну приношу извинения, бум считать что это для статистики, идет?)
  4. Lars

Lars Игрок

Там автор стал говорить об онлайне, не указав статистику - хреновый из него разоблачитель. :)

С новой темой понятно, что количество автотрейдеров особо не меняется.
  5. Zubchick

Zubchick Игрок

судя по этому топику их 1.2к
  6. Berserk

Berserk Игрок

Дык, грю для статистики, тем более кажется фри пережил свой пик.((((( А про 1.2к, что ещё 400 барыг по мире? Ну наф, слишком много. Хотя.... Итого "живой" онлайн 1.2к? Интересно, а темка моя создана изза того же топика, хотелось проверить.
  7. Lars

Lars Игрок

В тот момент игровой сервер был уже доступен.
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

вот именно, игроков уже небыло, только мерчи!
  9. Lars

Lars Игрок

Не факт, кто-то уже мог быть в мире. Но.. ок, 1к автотрейдеров. :)
  10. Incinerate

Incinerate Игрок

ключевое слово - вероятно
  11. Lars

Lars Игрок

http://forum.free-ro.com/image.php?u=6969&dateline=1244552879​

Чёрт, желается мороженого с лимонной глазурью.. -__-"
    Incinerate нравится это.
  12. Восемь

Восемь Игрок

Интересно
  13. Insr

Insr Игрок

Прикольно.
  14. я в игре с утра был. и в пронте людей тоже было довольно много даже в тот момент, когда сервер лажал.
  15. Berserk

Berserk Игрок

Там первый мепинфо для сравнения сдела в проне, кажись там тусило 213 челов, на локе с торгашами, к примеру 500=)
  16. Sirazel

Sirazel Игрок

Дофега!!
  17. Fin43ru

Fin43ru Игрок

Да просто торгов имхо очь много у некоторых лудей не по 2-3 ака чисто на торгов! Барыжники)))
  18. Крушилка

Крушилка Заблокирован

400 человек живого онлайна это много). Помню Х всё утверждал что количество трейдеров не велико))
  19. Berserk

Berserk Игрок

Нууу... Как известно, партия всегда права, не в нашем случае Икс всегда прав=)
  20. usver

usver Игрок

имхо торговцев как было сказано около 1200 единиц...
    500-600 живого онлайна и во время ГВ 300-400 вторых окон..