1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Задержка получения повреждений....

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Безумный Абрикос, 8 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Проблема в том, что когда человека бьют ХП отнимают не сразу, а через некоторый промежуток времени(5-7 секунд). Это так и должно быть или как-нибудь лечится? :confused:

Просто я играю пристом, и когда моего сопартийца бьют, я лечу как только отлетели цифры дамага... Только секунд через 3-5 после хила у сопартийца резко отнимаются эти выбитые ХП(это при условии того, что моб уже умер и бить некому), а хил ничего не даёт (считается что я лечу человека с полным ХП и дальше его уже некуда лечить). Иногда это бывает фатально - лечу человека, а он через несколько секунд падает от последующего сильного удара(потому что первый из-за этой непонятной задержки так и не вылечен, а уже прилетел следующий...):(
  2. ewok

ewok Игрок

далеко не 3-5 секунд. До 1й секунды гдето задержка. Да - это вполне нормально) Тренируйся ;)
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Непонятная задержка? Эта задержка существует на протяжении всей игры.
    Это нормальное явление.
  4. Эвок, не в обиду, но задержка далеко не 1 секунда... Моб успевает умереть, сопартиец после этого успевает пройти несколько шагов....

Хмм.... Икс, я просто впервые сталкиваюсь с этим, там где я раньше играл такой задержки не было. Там всё было логично: удар моба => отлетел числовой показатель выбитого ХП => полоска ХП уменьшилась... Никакой задержки, как только ты видишь отлетевшие ХП, сразу можно лечить... А тут надо ждать секунды 2-3 - иначе хил уходит в пустоту...:th_dunno:

Но если ты говоришь что это нормально - буду пытаться привыкнуть...
  5. Lynch

Lynch Игрок

Интересный факт, но я такое наблюдаю на некоторых локациях, к примеру - первый этаж ОД (не только). На других локациях всё нормально, почему-то)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Поясню.

Существует два режима обновления hp-баров в партии:
    • Метод Aegis (официальные сервера)
      Hp-бар обновляется сразу после изменения показателя hp у сопартийца. Этот режим очень сильно нагружает интернет-канал всех участников партии, поскольку идёт постоянный обмен пакетами друг с другом (помимо повседневных и игровых), соответственно повышает количество трафика в игре. Это не есть хорошо для пользователей модемов и людей с ограничением трафика.
    • Метод eAthena (собственная модификация от eA dev.)
      Более оптимальный режим. HP-бар игроков обновляется вместе с точками на карте. Точки на карте обновляются каждые 1000 милисекунд (1 сек). Очень сильно уменьшает количество трафика у сопартийцев.
    У нас работает метод "eAthena".

5, 6, 7 и более секунд - это уже нужно обращаться не ко мне, а к Вашему провайдеру.

P.S. В этом и заключается мастерство истинного священника - приспособиться к своему сопартийцу и заранее предугадывать момент, когда его нужно поддерживать. Умение управлять персонажем - тоже исскуство.
    жендоз, Freelance и Moren нравится это.
  7. Moren

Moren Игрок

во +1
  8. Wild

Wild Заблокирован

Проблемы не видел такой, нужно просто привыкнуть, научится оверхилить тоже не проблема...
  9. Индеец

Индеец Игрок

А я вижу в ситуации только плюсы - если наловчиться то вполне можно улететь вингом от дамага который тебя прикончит. На анубах так от соников улетают неодетые присты.
  10. Wild

Wild Заблокирован

Анубы фигня, а вот винговатся от крит мамика на 300к+ в лабе самое оно.
  11. Индеец

Индеец Игрок

Ну это просто пример понятный большинству. Я вот пристом раньше никогда не играл и учиться сапортить пришлось в местных условиях, дак воспринимаю подобную задержку как нормальное явление.
  12. Мелиса

Мелиса Игрок

А что скажете на счет такой задержки в амацу на фаерлоках? там винги не работают. Моб уже умер , а тебе в спину пуля. и речь идет даже не о пати, а о соло аколита.И как ему отхилится если сп все истрачено на моба?
  13. William

William Игрок

Пневма помогает ;)
  14. Мелиса

Мелиса Игрок

Да помогает, во время боя))) Ее хватает как раз а то чтоб убить моба (ов), но не более)))
  15. Кактус

Кактус Игрок

Катько трям=) Трудности в хиле не заметила :Р больше трудность в том, что мобы когда кусают стопят=_=
  16. Мелиса

Мелиса Игрок

да и это тоже оказывает влияние:(
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Задержка на отображение HP не распространяется на собственного персонажа.
  18. kon

kon Игрок

Уважаемый Александр, попробуйте СОЛО побегать рядом с Дарк Илюжн или Зиалотус, эти монстры ВСЕГДА после смерти наносят не меньше 3 ударов.
    Точнее наносят до смерти, но урон(не отображение урона,но именно сам фатум) идет ИМЕННО с задержкой...
    ЗЫ: Впервые столкнулся именно с зелкой на данной почве, тогда я считал что это у нее хлыст так работает просто =)
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

С Dark Illusion действительно есть такая проблема, пробовал на саммонах Dark Lord'a. Дамаг отображается с огромной задержкой.
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Практически та же проблема. Кидаю хил, а хп в полоске прибавляется только через секунду+. Очень непривычно (никогда с таким нигде не сталкивалась). В фатальных ситуациях с таким пока не сталкивалась, но неприятно кидать второй, ненужный уже хил, когда можно было бы использовать какой-нить более уместный в данной ситуации скил.
    После удара хп убывает так же с задержкой, но пока не поняла задержка ето анимации или прохождения дамага.
Статус темы:
Закрыта.