фигасе, я думал леги меня не любят ). Насчет темы топига о гв - я против переноски чаров, особенно с доступом к мотровскому логопассу. Лучше все таки освежить свою нубскую память и поиграть с нуля на новых локах, новыми профами. Ибо на мой взгляд первые три месяца игры - осваивания мира, они самые интересные. Далее игрок уже оживляет интерес к игре за счет круга общения, ну и пвм пвп режимов. Тоесть чтобы было прикольно надо стараться. А когда ты нуб, любая шмотка, лишняя зеньга это уже прикольно. Далее - я так понял тут только ежи и сотв на сервере? и три замка? какие замки доступны?
Тут Ежи, альянс СоТВ+МОС+АС и подрастают Лилии, кстати, выше отписался один из их гильдмемберов. Доступны валя3, лу2, бри3.
30 наберется думаю, хотя хз, когда как, по воскресеньям меня (и не только) например вообще не бывает.
На фри-ро пополнение :) Всё больше и больше вижу знакомых лиц Даже Ронько тут=) и шоу тайм о_О Скоро будет весело ... только около арены такое столпотворение... может на полянку перенесем посиделки? :o UPD. Аааа заметила Дейзи=) Хаос переходит на фри-ро?=) Туц-туц... ждём развития
Я к вам в гости =) Посмотреть обновления и т.д. Ну и вообще, нас тут набежало, наверное, есть причина... Вот и хочу ее выяснить опытным путем. Да, тут нехватает Леви.