ГВ 08.04.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 8 апр 2008.

1. Mikkele

Mikkele Игрок

Сомневаюсь, что пара, думаю 50+. Ну да это и к лучшему.
  2. Сушняк

Сушняк Игрок

Голый адванс-мертвый адванс!
  3. GorShik

GorShik Гость

набить шмот на этих рейтах легко имхо. весь шмот на лк выбивала\покупала тут с нуля, ибо с кроски нифига на нее не лезло. ТАк что адванс дамагоспособный вполне может себя воскресить
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

Адвансы делаются пачками на анубисах за неделю. Сам никогда там ТУ не качался; но там скоро будут очереди за каждым анубисом. А шмот набить - нужно больше недели.
  5. Сушняк

Сушняк Игрок

У меня с кросса на ЛК влез только райдр....все остальное впринципи купил тоже тут.
    Что касается переноса....я не могу быть против) т.к. у самого есть перенесеный перс)
    Я надеюсь, что от переноса будут полько +....
  6. Сефирот

Сефирот Игрок

Сори за оффтоп. Перенос поднимет онлайн!!! Адвансы перенесенные дисбаланса никакого не вызовут. Ибо и тут они вкачиваются за неделю. Шмот с такими рейтами тождже легко набить. Так что чем дольше будет перенос тем выше будет онлайн!
    П.С. Брайт тащись на ФриРо сервер очень и очень распологает для норм гв. Ток игроков хороших охрененный дефицит!!!
  7. Hortenz

Hortenz Игрок

вижу вывод, что я некому не нравлюсь, но не бойтесь я маленькиий пушистый волчонок:) без шмота и охрененой тучей потов на которые нефига не жалко, не убиваю но калечу:) (всё сломать немогу, тока бронь и оружее)
    удивило что не разу не словил диспел и от ад и карт нечего несломалось:)
  8. Кактус

Кактус Игрок

Похорони меня :(
    Про анубов сказано точно... их так сложно найти :o
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Плохо смотрел, поймал 2 раза минимум.
  10. Hortenz

Hortenz Игрок

поверь, я бы заметил что надо кушать берк и перерубать пять обкастов, могу лиш ссылаться на жуткие лаги, но это наврятли. да заметил как два раза кинули ад а может и даже три, от 1 отхилялся:)
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Хм, надо было снимать все-таки.
    Останемся при своих.

АДом меня напрягали первую половину ГВ, очень неприятно когда после АД по атерне остается ~500 хп, но больше меня никто не бил, можно было спокойно отожраться.
  12. Hortenz

Hortenz Игрок

снимай снимая, буду даже рад посмотреть, всегда интересно как бегают другие, жалко я себя неувижу, буду обегать тебя стороной чёртов диспельщик:)
  13. Кактус

Кактус Игрок

Он не чёртов=) он художник-искусствовед. Только на этом гв мало видела творческих созданий
  14. Сушняк

Сушняк Игрок

Если качаться на анубах, в одине и прочих местах быстрого безпонтового(прошу не привязывать к личностям) кача то о каком шмоте может тдти речь....быстрый кач до адванса это не значит, что ты стал мега крут и можно теперь ходить на гв и гордиться этим....а наоборот это говорит о том, что ты гол и ручки приспасоблены к тыканью на 1-2 кнопки.(аля абис мотр)
  15. Кактус

Кактус Игрок

Даже качаясь в абисе на анубах и в одине тыкаю в среднем по 10 кнопок... а на гв по 20 минимум (пока шмота нет остальные 10 не забила). Место кача еще не является основным показателем пряморукости (не отрицаю что влияет). Про шмот... я его и на мотре не била :Р оно покупается зеньками. При большом желании можно одеть перса очень быстро, но это нудно и скучно :(
    PS. Ну так фто когда мои похороны? как голой адвански
  16. Сушняк

Сушняк Игрок

ЫЫ если ты так рвешся....то мы прислушаемся к твоему мнению) можешь выбрать этот день сама)))
  17. Кактус

Кактус Игрок

Убейте меня сегодня... чёт настроение ужасное... похороны как обычно через 3 дня (дождитесь пока душа отлетит) и не забудьте через 40 дней поминуть х_Х опять депрессия =(
  18. Сушняк

Сушняк Игрок

Осталось работать пол часа...ппц надоело....а на счет убийства это не ко мне) Я не возьму на себя загубленую жизнь)
    Тема о гв тут уже забыта...так что помоему пора закрывать.
  19. SkiFF

SkiFF Игрок

БРАЙЙЙКО О Бог топов о ГВ приди сюда =D
  20. Moren

Moren Игрок

В ад катица
    в АД!!!