набить шмот на этих рейтах легко имхо. весь шмот на лк выбивала\покупала тут с нуля, ибо с кроски нифига на нее не лезло. ТАк что адванс дамагоспособный вполне может себя воскресить
Адвансы делаются пачками на анубисах за неделю. Сам никогда там ТУ не качался; но там скоро будут очереди за каждым анубисом. А шмот набить - нужно больше недели.
У меня с кросса на ЛК влез только райдр....все остальное впринципи купил тоже тут. Что касается переноса....я не могу быть против) т.к. у самого есть перенесеный перс) Я надеюсь, что от переноса будут полько +....
Сори за оффтоп. Перенос поднимет онлайн!!! Адвансы перенесенные дисбаланса никакого не вызовут. Ибо и тут они вкачиваются за неделю. Шмот с такими рейтами тождже легко набить. Так что чем дольше будет перенос тем выше будет онлайн! П.С. Брайт тащись на ФриРо сервер очень и очень распологает для норм гв. Ток игроков хороших охрененный дефицит!!!
вижу вывод, что я некому не нравлюсь, но не бойтесь я маленькиий пушистый волчонок:) без шмота и охрененой тучей потов на которые нефига не жалко, не убиваю но калечу:) (всё сломать немогу, тока бронь и оружее) удивило что не разу не словил диспел и от ад и карт нечего несломалось:)
поверь, я бы заметил что надо кушать берк и перерубать пять обкастов, могу лиш ссылаться на жуткие лаги, но это наврятли. да заметил как два раза кинули ад а может и даже три, от 1 отхилялся:)
Хм, надо было снимать все-таки. Останемся при своих. АДом меня напрягали первую половину ГВ, очень неприятно когда после АД по атерне остается ~500 хп, но больше меня никто не бил, можно было спокойно отожраться.
снимай снимая, буду даже рад посмотреть, всегда интересно как бегают другие, жалко я себя неувижу, буду обегать тебя стороной чёртов диспельщик:)
Если качаться на анубах, в одине и прочих местах быстрого безпонтового(прошу не привязывать к личностям) кача то о каком шмоте может тдти речь....быстрый кач до адванса это не значит, что ты стал мега крут и можно теперь ходить на гв и гордиться этим....а наоборот это говорит о том, что ты гол и ручки приспасоблены к тыканью на 1-2 кнопки.(аля абис мотр)
Даже качаясь в абисе на анубах и в одине тыкаю в среднем по 10 кнопок... а на гв по 20 минимум (пока шмота нет остальные 10 не забила). Место кача еще не является основным показателем пряморукости (не отрицаю что влияет). Про шмот... я его и на мотре не била :Р оно покупается зеньками. При большом желании можно одеть перса очень быстро, но это нудно и скучно :( PS. Ну так фто когда мои похороны? как голой адвански
Убейте меня сегодня... чёт настроение ужасное... похороны как обычно через 3 дня (дождитесь пока душа отлетит) и не забудьте через 40 дней поминуть х_Х опять депрессия =(
Осталось работать пол часа...ппц надоело....а на счет убийства это не ко мне) Я не возьму на себя загубленую жизнь) Тема о гв тут уже забыта...так что помоему пора закрывать.