ГВ. Будут ли в этой теме посты о ГВ, кроме моего? p.s> "что такое ГВ?" - "*бись нагалаве, мб узнаешь" (с) Лилии
оба провайдера сегодня чудили. выдержал только 15 минут пошагового РО. Забил на гв. Над моим подвисшим и как следствие беспомощным телом глумились саг/монк/сталкер лилий - МАЛАДЦЫ ))))))
у хз хз, перс не реагирующий ни как на атаки... Ёжики и то не трогали ))) ну да ладно, одним фрагом им больше будет)
А мне не понравилось играть в 2 окна х_Х .... так и не смогла собраться... пристов мало х_Х всех кастовать... это мне только на варпах сидеть а не воевать х_Х след гв не варпаю!
Не понравилось. Хотя результат неплохой. Отдельный анреспект от меня людям из Лилий на 1м гейте, которые действовали по принципу - стрипнул, ушел в портал; азурнул, ушел в портал. СоТВ, МОС и АС спасибо - был неплохой деф, если закрыть глаза на многочисленные гасты.
=) была команда у кого есть лов и метеор кастуйте... вот так видимо поняли :( хотя вроде был лов... или мне показалось?
не понравилось не знаю даже почему. может хотя бы потому что мы ни разу не взяли замок за ГВ? лилии иногда забавляют, но в общем только грустно от того что они кучками идут прямо в деф попутно пытаясь замесить меня и у них нихрена не выходит. в этом нет смысла, господа)