После того как набираю 165 Aspd во время атаки не могу юзать скилы. Для того чтобы что нить скастовать надо прерывать атаку. Так и должно быть?
Причем тут пинг? И аспд тут ни причем. Насколько я помню, арчеры не прерывают атаку скилами, надо сделать шаг в сторону, чтобы начать даблить
от соединение зависит. порой тоже в атаке циклит и скилы не пашут без остановки. от аспд зависит, по крайней мере чем больше апсд, тем больше шанс что не прервется. может это как то связано с передачей пакетов, точно сказатьне могу.
первые профы не прерывают атаку на использование скила (в основном Арчеры) при атаке кулаком - ни одна профа не прерывается на Скил... (исключением могут быть скилы селф_каст (которые не требуют наведения: мол Трусайт) хотя не уверен)
бред Оо все так и должно быть - стандартный баг с залипанием не зависит первая ты профа или вторая. на разных значениях аспд залипает по разному. и пинги тут не причем. на домашнем эмуле афины та же хрень
Агильный прист, аспд 161-165 - простую атаку ничем не прервать. Прежде чем заюзать скиллы, нужно потерять цель. Похоже на то.. монк, любое значение аспд (160-180) - отхиляться можно в любой момент. На трипл пофиг - простая атака также легко прерывается.
Испытывал такие проблемы на 1 профе, как получил вторую, всё наладилось=) Опыт с 2ух хантов, и БСа... И МСа...=)
Чаще всего такое наблюдаю, когда маленькое аспд. Потом это пропадает, но когда точно не могу сказать, больше думаю связано с анимацией чара.
Верно. Но, уже приводил пример, монк.. любые значения аспд(160-180) - простую атаку всегда можно прервать скилом. Какая-то избирательная проблема - затрагивает одни профессии и обходит другие.
Во время игры арчерами (тысячью их) освоил скилл быстро-отойти-мышкой-в-сторону-для-прерывания-атаки-шобы-подаблить-но-джуцу.
он прав. все хунты знают, что даблить персонаж начинает далеко не сразу, в зависимости от обстоятельств может пройти 3-5 секунд яростного долбания клава-мышка, прежде чем заветная надпись вспыхнет над головой.
Ок, только это не даёт ответа на вопрос: почему баг фича проявляется на одной профе и отсутствует на другой. Вдогонку.. со скилом "отойти" знаком. Одно "но" - прервать такую атаку в толпе мобов на порядок сложнее.