17-летняя шведка кинула обучение ради Counter-Strike

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Deadmau5, 12 июн 2009.

1. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Выбор школьниками будущей профессии является очень важным решением и предопределяет их жизнь как минимум на 5-7 лет, которые они проведут в университете. Довольно интересное занятие выбрала для себя 17-летняя девушка из Швеции Софи Регнер (Sophie Regner), она бросила обучение в высшей школе, для того, чтобы вплотную заняться игрой в Counter-Strike. Все дело в том, что Софи, также известная под ником Inzane, входит в состав игровой команды Pink Zinic, которая принимает участие в турнирах по Counter-Strike.

Кроме занятия компьютерными играми, девушка также планирует заполнить свободное время, подрабатывая моделью. По ее словам, семья поддерживает такое решение и не препятствует первым шагам профессионального геймера.

Интервью с Софи http://www.youtube.com/watch?v=R7Xi1gPz10I&eurl=http://itc.ua/node/38757&feature=player_embedded

Прочитав это, многие могут осудить Софи, удивится и возмутиться этому решению. Хотя на самом деле, игровая индустрия уже достигла таких размахов, что подобный шаг с ее стороны можно расценивать наравне с желанием построить карьеру певицы или танцовщицы. Компьютерные игры уже давно рассматриваются как вид спорта, и количество проводимых соревнований только лишний раз подтверждает это. Так что пожелаем Софи удачи, ведь кто знает, возможно в ближайшие несколько лет к киберспорту начнут относиться также серьезно как, к примеру, к футболу или баскетболу.

Обсуждение? ГО!
    AlexaWhite нравится это.
  2. >_<

>_< Игрок

В модели ей не светит
  3. Zubchick

Zubchick Игрок

ели это ее фото, то модельный бизнес ей не светит :)

ЗЫ Опередил =_=;
  4. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

5. Бог

Бог Игрок

интересно что мешает учится и тренироваться.Или она хочет по 20 часов играть в кс?
  6. hethfield

hethfield Заблокирован

назвать кс спортом, все равно что назвать русскую попсу искусством.
  7. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

а почему ты считаешь кс не спортом? киберспорт уже давно существует
  8. hethfield

hethfield Заблокирован

я примитивен, для меня спорт - активность туловища. рыбалка и шашки спортом тоже не считаю. ну бзик бля, чо поделать =_=;
    Guraks, Ловец Снов, Incinerate и 3 другим нравится это.
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

повтыкал видева на утубе,ласкашат они отличненько
  10. Thòrr

Thòrr Игрок

11. Raison

Raison Игрок

Она единственная из тимы, кто бросил обучение ради кс?
  12. Takius-san

Takius-san Игрок

Странные какието тетки...одна на собчак похожа:rolleyes:
  13. Арктус^

Арктус^ Игрок

14. Greenwich

Greenwich Игрок

Мдо, модель чо... С такой рожей команду противников пугать перед чемпионатом.
    И обычно такое непоколебимое решение ухода из высшей школы всего лишь прикрытие своей неспособности, ИМХО.
    з.ы. Может тогда мне стоит бросить получение научной степени ради Рагнарька и стать мега атцом игры? *на правах стеба*
  15. Insr

Insr Игрок

Дура что ещё сказать.Вот они истеные затроты CS.
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

ога, жрать захочется, пойдет на работу в анкете напишет профессиональная спортсменка.
    [LP]Fan нравится это.
  17. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Не там она родилась, ей бы в корею)
    Кстати не все прогеймерши страшные, не могу не вспомнить единственную прогеймершу старкрафта:
    Deadmau5 нравится это.
  18. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

19. ayahaska

ayahaska Игрок

столько примеров рядом, что в вузе только числятся, а сами работают и все асболютно покупают. неуч с дипломом тоже мало чего стоит.
    у нас может это и было бы глупостью, простые игрушки и все такое, но во многих странах киберспорт весьма развит и является прибыльным занятием
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

то есть то что народ проебывает учебу из-за УО, РО, ЛА2, ВОВ - вас не удивляет? фактов же куча. у меня одногруппник такой был.