Срочно ищу приста или хайприста (минимум 85 левл, я 95) для прокачки меня(только ИЧ).... плачу 1кк за первый левл...с каждым левлом добавляю 200к...тоесть на 96 плачу 1.2кк, 97 - 1.4кк,а на 98 - 2кк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм... Ник, а где если не секрет планируешь с пристом 85лвла брать 96-99?=) А за 99 кста сколько зень платишь??
хз... щас Сталком вообще-то занимаюсь) брать эти вершины собираюсь на анубисах или в нифе... за 2кк последний) (но мне нужен именно прист!!;) с магни и хилом 2к минимум)))
Во лОхатрон, Лохов нашёл чтоли? на мотре люди платят 400к за 1кк экспы а ты за лвл в котором 5кк экспы платишь 1.4кк лохов нашёл?
ы? если тебе расказать по секрету...левл на венати(в юпе) с пр9моруким,одетым пристом это не больше двух 4асов...и не сравнивай Free Ro с мотром...
Подозреваю то 4то у мен9 слабоват ГК и бах захотел спать... с тех пор мы туда не ходим) Да и мне самому лень ка4 круза, как всегда =_=;.. Снипом занимаюсь)
странно всё как то... как круз может быт слабоват если за 5 минут берёт 5 % на 95+ лвл? поты и синьку бери и будет тебе счастье а если качаешь снайпа - закрой етот топ )
Ну ты посуди сам допустим 2-4часа лвл хочешь сказать прист с тобйо за 4 часа за 1.4кк будет бегать? мдя посути 1.4кк это час работы!