тема по изготовлению оружия

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем SerikVeriga, 11 июн 2009.

1. SerikVeriga

SerikVeriga Игрок

подскажите пожалуйста, как сделать ВВС Винд Топор:o???? :T_T::T_T::):)
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Надо кующего бс-а/мс-а, ту-хенд акс делается из Amethyst x 1 + Oridecon x 8 + Steel x 10 + Star Crumb х 2 (дает эффект very very) + Rough Wind (дает элемент ветра) при помощи молоточка Oridecon Hammer, так же должен быть прокачен соответствующий скил для топоров у мс-а/бс-а

короче надо скил+молоточек+наковальня+нужный лут

upd. ой... я подумала ту хенд))) уточните название топора XD в общем посмотреть нужный лут для нужной Вам вещи можно тут:
    http://ratemyserver.net/index.php?page=creation_db&op=3
    http://free-ro.com/rose2/produce.html

p.s. если Вам нужно могу сковать)
  3. SerikVeriga

SerikVeriga Игрок

да да 2хенд))) спасибо большое!!!
  4. SerikVeriga

SerikVeriga Игрок

аммм))) а где это ковать надо??)) или че юзать надо??? а то ничего не знаю))
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

когда у Вас на БС-е/МС-е вкачана нужная пассивка и есть весь лут и наковальня.. при кликанье на молоточек (Oridecon Hammer продается в кузне гефена) 2 раза, вылезет окошко со списком того, что можно сковать, выбираете, вылезает второе окошко, там 3 ячейки туда перетаскиваете крамбы и элементальный камень и нажимаете окей) дальше либо куется, либо ломается ^^'
  6. el_pico

el_pico Заблокирован

мне кажеться, что у него наврядли есть кующий мс/бс,раз он не знает азов ковки автору будет проще обратиться к кующим кузнецам сервера и купить готовый топор
  7. Индеец

Индеец Игрок

Иду как то по пронте, стучит в приват незадачливый бс, спрашивает почему у него не куется дамаск.
    Далее диалог:

- Кликаю на молоток и ничего не происходит.
    - Лут точно весь?
    - Конечно! Магазинный дамаск и элемент!

Так что кузнецов не знающих основ ковки на самом деле хватает.
    Иеремия, SunnyFox, Bonnie и ещё 1-му нравится это.
  8. SerikVeriga

SerikVeriga Игрок

cпасибо большое!!
  9. Bonnie

Bonnie Заблокирован

У меня был похожий случай, заказчик давал мне свой лут на ковку) 8 стар крамбов 4 камня и 4 магазинных дамаска х)